Тема закрыта

Причина: 0

Что важно говорить или делать?

Собственно поспорили с мамой на тему замужества и любви. Поэтому поводу хочу узнать Ваше мнение. Сразу пишу что не рассматриваю идеальный вариант "говорит что любит и доказывает это поступками". Ну и можете добавить комментарии на сколько часто важно вам говорить что вас любят и надо ли это говорить? Каждой ли женщине приятно слышать признание в любви или же лучше просто показывать на деле свою любовь? Серьезно ли вы относитесь к словам "я люблю тебя" после интимной близости?
Что для вас важно, когда человек...

Результаты опроса

говорит что любит
12%
не говорит что любит, но показывает это поступками и отношением к Вам
88%
Проголосовало: 75

oksi
на сколько часто важно вам говорить что вас любят и надо ли это говорить?

ни разу в жизни в свой адрес этого не слышала

oksi
показывает это поступками и отношением к Вам

это про него ... про мужчину, который сейчас рядом со мной

А мне надо всего и побооольше))))

А если и говорит и показывает? Куды отмечаться?

Если такие категоричные варианты,то лучше пусть делает,чем тупо песни поет лежа на диване :)

Задумалась.
Конечно второй ответ вернее и правильнее. Но для меня слова тоже важны. Говорим друг другу часто. И эта фраза не стала дежурной за 2 года.

oksi
Серьезно ли вы относитесь к словам "я люблю тебя" после интимной близости?

Если автор имеет ввиду не постоянного стабильного партнера (мужа), а какие-то отношения, где чувства еще неопределенные... Мне ни разу не говорили "Люблю" в такой ситуации. Хотя слышала от подруг, что некоторые мужчины этим увлекаются... не знаю зачем, и как можно бросать такие слова на ветер?...

Когда говорит - приятно, чоуж там? Но когда делает - это все очень и очень конкретно. И лучше пусть молчит, но моет посуду, чем наоборот.

И говорит,и показывает и делает.

oksi
Каждой ли женщине приятно слышать признание в любви или же лучше просто показывать на деле свою любовь?

каждой приятно, но если только один вариант выбирать, то лучше показывать на деле...
PS/ Мужа иногда прошу говорить мне "люблю", но ему проще показывать на деле... слова почему-то трудней даются..

мне кажется опрос некорректный
что для меня важно любовь или слова о любви? конечно любовь. но и когда говорит, что любит, это же тоже приятно и важно)))

Я не могла бы без слов, выбрала 1 вариант.

не смогла выбрать вариант. пустозвонов не перевариваю, но и жить без признаний и ласковых слов с человеком, который не умеет словами свои мысли выразить, я бы тоже не смогла. Мне одного дела мало. Мне очень важны ласковые слова, оды-серенады и т.п.

в моем детстве в моей семье не принято было говорить. все хором рыдали под американские хвильмы где ЭТО говорят друг другу все подряд. а муж другой мне достался :) Научил. и мне это нужно. и дочка наша в день слышит десятки раз что родители ее любят и с работы нас встречает - прижимается изо всех сил и говорит - люблю маму, люблю папу :) и засыпает под свой шепот - мамуля обожаю, папуля обожаю, люблю :heart:

имею виду

Пуговица
постоянного стабильного партнера (мужа)

irina_A
ни разу в жизни в свой адрес этого не слышала т.е. Вам не говорили что Вас любят, но при этом по поступкам было видно что все таки любят.

ludasya
А если и говорит и показывает? Куды отмечаться?

ну если бы был такой вариант, то все бы скорее всего выбрали его. Ну это идеал и не всегда так бывает в жизни, поэтому выбрала две крайности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы