Тема закрыта

Причина: 0

подали заявку на кредит, срок прошел, а не звонят

в прошлый четверг подали. сегодня уже опять четверг. ждать сказали 2 дня. что это можетр быть ???? банк убрир

Скорее всего Вам отказ пришел по заявке. Позвоните в Банк и уточните. А кредит какой хотели взять налом или потреб???

Ирусик1
потреб

его

Ирусик1
Скорее всего Вам отказ пришел

куда пришел? нам не звонят %)

Ирусик1
Позвоните в Банк и уточните

звонить нужно тому,кто подавал или можно родственнику?

подскажите :boom:

аноним
куда пришел?

Когда вы подаете заявку на кредит, его кр. эксперт отпровляет на рассмотрение в центр офис в Москву, потом приходит (к кред эксперту) по вашей заявке ответ, либо он положительный (одобрено) либо отказ в выдаче кредита. Если Вам сказали, что позвонят что -бы сказать ответ и не звонят, скорее всего по вашей заявке у вас отказ.

аноним
подскажите

Я и подсказываю))))

Позвоните и узнайте.

Ирусик1

спасибо!
но сказали, что позвонят при любом решении

аноним
но сказали, что позвонят при любом решении

Они не всегда звонят, что-бы сказать что ОТКАЗ в выдаче кредита. (они заинтересованны только в положительном ответе). Ну Вы попробуйте позвонить или если заявку оформляли в каком-то магазине, то самой нужно прийти к ним. В лоб ведь не ударят. ;)

а вы работаете кредитным экспертом? можно вам в личку написать?

аноним

cтранно, а мне в этот же день в убрире сказали что дают, вы в каком отделении оформляли?

аноним
а вы работаете кредитным экспертом? можно вам в личку написать?

Работала(ю) сейчас в дикретном, но я не в Убрире работала. Система везде одна и таже. Напишете в личку если хотете.

MамаДаши
вы в каком отделении оформляли?

в смысле? для физ.лиц

аноним
в смысле? для физ.лиц

ну вот я на малышева в офисе, недалеко от перекрестка с мамина-сибиряка, не помню номер дома точно, а вы в каком?

MамаДаши
а вы в каком?

орджоникидзевский р-он
ул. Кузнецова, д. 2

Я незнаю как у Вас, но мне ответ дали только через дней, и то когда сама позвонила и он был положительный. Говорили так же, что набирут при любом решении в теч. 3 - х дней.

\~Ольга\~
но мне ответ дали только через дней,

через ск-ко , через ск-ко???

\~Ольга\~
и то когда сама позвонила

щас позвонят, те кто подавал))
надеюсь, что дадут все-таки :)

борода :( не дают :(

аноним
борода не дают

:( Я ж говорю((( Ну не расстраивайтесь. Банков много.

аноним

Я недавно в альфабанке кредитку оформляла, так они мне отказали а она потом по почте приша
Почемууууу все банки отказываааают без объяснееения :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы