Тема закрыта

Причина: 0

Почему так, как что-то задумаем или загадаем, никогда не сбывается.

Почему так, как что-то задумаем или загадаем, никогда не сбывается. А когда наоборот не планируешь что-то, даже точно зная что ты этого делать не будешь, то обязательно придётся делать.

Любимая я

значит неправильно загадываем

Я теперь себе установку дала, ничего не загадывать на перёд, и никому не говорить, пока не исполнится то что задуманно. А потом думаю, а как жить без мыслей на будущее.

закон подлости никто не отменял ;)

Любимая я

У меня всегда сбывается. Рано или поздно, хочу я этого или уже нет

Любимая я

:(

Любимая я
как что-то задумаем или загадаем, никогда не сбывается.

У меня совершенно наоборот: как только задумаю что-то, так это и происходит.

Жанна.
как только задумаю что-то, так это и происходит

У нас почему-то наоборот :( даже если приложили все усилия, просчитав все возможные варианты.

Любимая я
даже если приложили все усилия, просчитав все возможные варианты.

значит не так этого хотите ;) Ну или не судьба :(
Поговорку знаете? "Если ты чего то очень хочешь, то вся Вселенная будет способствовать исполнению твоего желания" (с) П.Коэльо
У меня работает :) тьфу 3 раза

Любимая я
У нас почему-то наоборот даже если приложили все усилия, просчитав все возможные варианты.

Может вы живете в зеркальном измерении?

Сорока-белобока
значит не так этого хотите

Да наоборот,очень сильно хотели, это для нас просто необходимо.

Любимая я

Любимая я
даже если приложили все усилия, просчитав все возможные варианты.

плохие варианты я так поняла вы тоже просчитываете?
похоже вы на плохих зацикливаетесь и притягиваете их к себе невольно. вот так и происходит.
в следующий раз не просчитывайте, а просто двигайтесь к намеченной цели. ;)

Да не сбываются даже нематериальные желания, напр. договорились ехать с друзьями на природу, ничего не мешало этому сбыться, и тут бац вечером звонят по работе мужу, и он вынужден ехать, и так часто бывает, куда-нибудь запланиреум сходить или съездить не получается. Поэтому все наши поездки бывают спонтанными, муж быстро прибегает и говорит: скорее одевайтесь, собирайтесь и поехали А про материальные вещи я вообще молчу.

Любимая я
как что-то задумаем или загадаем, никогда не сбывается. А когда наоборот не планируешь что-то

Вы не правы в одном - в том, что задуманное НЕ сбывается
как раз таки НАОБОРОТ ;)
когда думаем "а вот бы ....!" - имеем в виду, что "этого НЕТ, и я хочу, чтобы это ... сбылось"
вот, эта-то мысль, "у меня этого НЕТ" - и сбывается!

надо думать изначальнов позитивном аспекте - то есть, о желаемом как о сбывшемся УЖЕ, и мысль-БЛАГОДАРНОСТЬ посылать, а не ЗАПРОС на свершение ЕЩЁ не сбывшегося

я понятно говорю?

Любимая я
Поэтому все наши поездки бывают спонтанными

именно в силу того, что не успеваете "надумать" о событии как о ЖЕЛАЕМОМ, но НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМ

Жанна.
У меня совершенно наоборот: как только задумаю что-то, так это и происходит.

нет, совершенно то же самое! просто по-другому подходите к формулированию (не важно, осознаЁте Вы это, или нет!)

%)

Maxxus
когда думаем "а вот бы ....!" - имеем в виду, что "этого НЕТ, и я хочу, чтобы это ... сбылось"
вот, эта-то мысль, "у меня этого НЕТ" - и сбывается

%) ничего не поняла как думать надо ))))

Пример приведите а??? надо так::: не надо так:::

Не в тему чуть, но...чудо у меня случилось. Помните темку про "помечтаем о несбыточных подарках на 8 марта"? У меня все случилось, чего написала...правда не на 8-е

Потому что человек предполагает, а бог располагает.

Maxxus

Тоже не поняла, как надо , вот я напр. когда о чём-то загадываю, то детально представляю что и как будет. Я правильно делаю или нет :)

Про правильно загаданные желания в Симороне и пр. штуках описаны - там много приемов, как привлечь все нужное и отменить то, чего не хотите.

Maxxus
надо думать изначальнов позитивном аспекте - то есть, о желаемом как о сбывшемся УЖЕ, и мысль-БЛАГОДАРНОСТЬ посылать, а не ЗАПРОС на свершение ЕЩЁ не сбывшегося

я понятно говорю?

фильм "Секрет" я так понимаю :)

Maxxus

Ой, фигня это все. Порой мы не формулируем даже, а просто хотим. Главное - сильно захотеть. Ну и какая энергетика у человека - кто-то живет , как в поговорке:"Бодливой корове бог рог не дает"

Дусёчек
"Бодливой корове бог рог не дает"

Моя бабуля говори "Загад не бывает богат"

panicaterina
фильм "Секрет" я так понимаю

тема - такая же, но мысли - из "параллельных" источников (их ведь не один, а МНОГО! :))

Любопытная Варвара
Пример приведите а??? надо так::: не надо так:::

надо - чтобы ожидаемое в мыслях было как "уже сбывшееся/достигнутое"
то есть, загадывать будущее как уже сбывшееся, а не как "сильно ожидаемое"

пример:
мысль "хочу новую вещь (конкретную)" имеет предшественником мысль "у меня этой вещи (конкретной) НЕТ"
и именно мысль-предшественник, где вещи НЕТ, и будет принята к исполнению :)
то есть, с нашей точки зрения, мысль "не сбылась"

а надо думать "СПАСИБО, что эта вещь у меня УЖЕ ЕСТЬ!", и она - БУДЕТ в ближайшее же время
единственная загвоздка - себя убедить в этой мысли сложно! :))) а без этого - не работает... :(

Любимая я
то детально представляю что и как будет. Я правильно делаю или нет

да, детальность и ЯРКОСТЬ - одно из непременных условий
а вот вторая часть -

Любимая я
что и как будет

тормозит "сбычу мечт"
причина - выше описана! ;)

Дусёчек
Ой, фигня это все

Вам виднее :)

уф кажись доперло

Maxxus
Вам виднее

почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы