Тема закрыта

Причина: 0

Про сутулость

Сколько себя помню всегда сутулюсь, сейчас уже взрослая, двое детей, их уже ругаю что сутулятся, а сама то... И фигура из за этого некрасивая и живот даже больше кажется, вещи висят как седло на корове и вообще вид неопрятный. КАК же с ней, сутулостью, бороться??????? Кто нибудь смог ее победить? Упражнения? Корректор? Что реально может помочь и поможет ли??? ХОчу красивую спинку.

идите на аэробику, пилатес, может даже и на танцы... На танцах учат спину держать, да так учат, что до автоматизма... Но это если нету проблем с позвоночником

делайте упражнения для укрепления спины одевайте корсет специальный

пилатес+корсет. корсеты продают в аптеке большой на 8-марта- большакова.

Потеряная в Манхеттене
учат спину держать

дак мне 35 ужо.. Или возраст не помеха автоматизму?

аноним
дак мне 35 ужо

на танцы и бабули в 65 ходят и ничо

Потеряная в Манхеттене
ходят и ничо

не, ходить то конечно можно, я про то чтоб осанку научиться держать.

аноним
я про то чтоб осанку научиться держать

не получится - ничего не потеряете... всегда можна бросить

аноним
Сколько себя помню всегда сутулюсь, сейчас уже взрослая, двое детей, их уже ругаю что сутулятся, а сама то... И фигура из за этого некрасивая и живот даже больше кажется, вещи висят как седло на корове и вообще вид неопрятный. КАК же с ней, сутулостью, бороться??????? Кто нибудь смог ее победить? Упражнения? Корректор? Что реально может помочь и поможет ли??? ХОчу красивую спинку.

не заморачиваться и заниматься спортом: фитнес, плавание, бег. Можно добавить тайский традиционный массаж.
Да реально все просто, было бы желание.

У меня свекровь бывшая балерина.75 уже,а осанка такая.....
Из-за этого и выглядит моложе :)

Корсет помогает, если пожёще.

Спорт зал, там откорректируют вашу фигуру!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы