Тема закрыта

Причина: 0

это зависть?

Вот не знаю.что со мной происходит.мне 35 и в последнее время замечаю,что смотр на молодых девушек с завистью какой-то.ну не знаю.потом решилась определится после чего это происходит и сделала такой вывод-есть у мужа сестра ей24.И вот как посмотрю ее фотки в одноклассниках прям зависть какая-то чтоли.Я понимаю.что я старею,а с другой стороны меня еще и жааба давит,что ей все так легко достается.В меня возможно помидоры щас посыплются,Но все же.Не могу с собой ничего поделать.Помогите мне выйти из этого состояния,может"рецепты"какие есть?

У молодости есть только один недостаток-она быстро кончается ;)

рута
У молодости есть только один недостаток

неа, у неё много недостатков :)
и все они вместе с нею заканчиваются, рано или поздно ;)

аноним
что ей все так легко достается

у "машины времени" есть песня "она идёт по жизни смеясь" - послушайте её ВНИМАТЕЛЬНО на досуге, и вдумайтесь в смысл :)))
поводов для зависти НААМНОГО меньше останется, наверняка! ;)

Попробуйте привести себя в порядок, если и так всё хорошо. устарните то, что не нравится. Я считаю стареть мы нчанём после 45 лет. А пока молодость продолжается! Я почти Ваша ровестница (мне 33), но я ещё очень молода! А ещё подумайте о достижениях которые есть: семья, дети, друзья, карьера, да в конце-концов заработанные собственным трудом мат. блага: квартира, машина и т.д. Я дак своими успехами очень довольна!

В ожидании
А ещё подумайте о достижениях которые есть: семья, дети, друзья, карьера,

в том-то и дело.что мы все сами.А она как вышла замуж ей с потолка все сыпется.И квартира- родители купили,и бизнес свой отдали.ну я такая вот да плохая и не хорошая.

аноним
.мне 35 и в последнее время замечаю,что смотр на молодых девушек с завистью какой-то

В 50 на 35-летних будете с завистью смотреть. ;)

Я уже тут писала в соседней теме... Это не зависть, Вам просто за себя обидно! И я такая же, не добавляйте к своим негативным эмоциям ещё и это

аноним
ну я такая вот да плохая и не хорошая

Нормальная вы, халявщиков ни где не любят и не уважают.

Да ну, чему завидовать-то...по мне так ни за что б нажитый опыт на молодость не променяла

леди в зеленом
хм...немного не по теме-нет зависти к молодым, но!...мне нет еще 35, но на вот таких молоденьких(молодежь возраст 17 плюс-минус) смотреть смешно-пыжатся

Мне 35, я не завидую, и не смеюсь над молодыми, просто осознаю, что от поколения нынешних студентов уже утопала далеко, они мне в дети годятся. Они другие, чем были мы в их возрасте, и только. :)

Дусёчек
, и не смеюсь над молодыми,

Я не смеюсь - пугаюсь по большей части и уж снова туда точно не хочу.

леди в зеленом
может это как-то по-другому называется-ирония?

Ага, понимаю

аноним
в последнее время замечаю,что смотр на молодых девушек с завистью какой-то.

знаете, человек как дорогое вино с годами делается все лучше, но это при условии, что он все в жизни сделал правильно

аноним
Я понимаю.что я старею,а с другой стороны меня еще и жааба давит,что ей все так легко достается.

может вы где-то ошиблись в жизни, что-то не сделали. Стоит обдумать и исправить пока не поздно.

Многие 35 летние,лучше 24-летних выглядят,станьте такой :) В моде и красоте есть темка где выкладывают фотки 35-их,дак такие красавицы есть, 25 то с трудом дашь.

Просто успокойтесь и наслаждайтесь жизнью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы