Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр-22

:dada:

Девчи, я себе день рабочий сёдня укороченный провозгласила, домой я пошла ))) Покедава.
П.С. сегодня будет слезливый вечер просмотра "всё о моей матери" и "реальной любви" )))

Небо над Берлином

BUZZY
Небо над Берлином

:y_0017: :y_0019:

Очень хороший кин, но вот ремейк его я как-то больше люблю, хоть и Голливуд )))

Мне больше вторая часть понравилась! Какое имя у героя красивое Касиэль

Ну вот мой дембельский аккорд ) Я уверена, вы очень быстро отгадаете ))) Тож классный фильм о такой разной любви и её проявлениях. А ну и пусть будут, да ведь? Лучше любить, чем воевать ))

BUZZY
дембельский аккорд

BUZZY
Я уверена, вы очень быстро отгадаете

Что-то у меня нет вариантов. Подсказку :)

Вея
Подсказку

Девушка поступет на работу в контору...девушка очень интересная, занимается намеренным членовредительством и очень мечтает о любви ) ну и очень ржачная сцена из фильма, где её отшлёпывает возлюбленный ))))

BUZZY

:t_0015: не знаю

Вот момент, где шеф её "наказывает" )) ещё подсказка - мне кажется, эта профессия занимает в топе самых секси-профессий одно из тройки лидеров )))) много стереотипов про них есть ))) и, кста, я - профессионал в этом деле, несколько лет была ЕЮ ))))))

ещё подсказка: брат актрисы-главной героини долгое время встречался с Кирстен Данст (он - тоже актёр))))))

ну так Секретарша, нет?

Ну думай ))) секси-профессии - медсестрааа, учительница....ииии?????

BUZZY
медсестрааа, учительница....ииии

Потеряная в Манхеттене
Секретарша

именно! молодец ))))

загадывайте кто-нибудь, у меня рабочие ньюансы
сорри

а я улетела домой )))

Я тоже убегаю

BUZZY

Приятного вечера! :y_0033:

Я пошла обед готовить наконец:)

NewNola
Я пошла обед готовить

NewNola
17:25

Наметился всеобщий перерыв

кто в теме? играем?

Я забегаю иногда

тогда я загадываю потихоньку :)

Это не Фроузен /Замерзшие/ случайно, я его просто еще не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы