Тема закрыта

Причина: 0

Стопкадр-22

%) какое шикарное платье

А какая красивая женщина в нем!Восихаюсь!

NewNola
Восихаюсь

[img]www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif[/img]

;) по роману эдгара по

;)

NewNola

Инициатива наказуема. Теперь Катрина хихикает смайликами с твоей подачи

;)

;) Главному герою фильма пересаживают чужое сердце, после чего, спустя некоторое время, он начинает ощущать головные боли и видеть видения, сопровождающиеся сердечными приступами. Начатое расследование открывает тайну — герою пересадили сердце убитого человека, и оно настоятельно желает исполнения правосудия от своего нового носителя…

мне бежать за мелкой пора,всем пока

Katrin@
NewNola
Восихаюсь

[IMG]s16.rimg.info/69eba95e108f850d036a5d63cce3e1a4.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:33

Вея
Инициатива наказуема. Теперь Катрина хихикает смайликами с твоей подачи

Я сама виновата! Грамм-мотейкаСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:35

Обличитель

Вея
Обличитель

:y_0019: :y_0017: молодец!

:) Загадываю загадку и тоже ухожу

NewNola
NewNola

не обижайся я не со зла просто развеселила ты меня

секретные материалы:я хочу верить или знать

Katrin@
секретные материалы:я хочу верить

Да! :pozdr:
Такой долгожданный момент в их взаимоотношениях! :j_0001:

Katrin@
не обижайся я не со зла просто развеселила ты мен

Я не обижаюсь! Я себя стыжусь..

NewNola

да ну, чего только не бывает, когда быстро набираешь текст. Понятно же, что это опечатка ;)

Спасибо![IMG]s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:43

NewNola
Я не обижаюсь! Я себя стыжусь..

ой ладно у меня тоже бывает так что все мы такие просто весело я и над собой так же смеюсь

:)

Всё ладно! Я не стыжусь:)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 16:52

NewNola
Всё ладно! Я не стыжусь

молодец

Привет всем,всем!
Веселуха у вас тут гляжу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы