Тема закрыта

Причина: 0

Помогите составить жалобу на стационар.

Хочу написать жалобу на стационар . Как это правильно сделать ? Не довольна всем : лечением , отношением к детям , диагностикой диагнозов,окозанию первой помощи находясь в стационаре . Не устраивает , то что везде понатыкали камеры наблюдения , для того что бы ребенку оказать первую помощь(например сделать ингаляцию если ребенок задыхается) - ребенка надо одеть ( в пижаме нельзя выходить в карридор), медперсонал халатно относится к отказным детям , медперсонал постоянно обсуждает мамочек, вовремя не отправляют анализы в лабораторию - приходиться пересдавать , еда все время холодная , нет определенного времени для завтрака , обеда и ужина - все с опозданием, медперсонал курит на этаже в ночные часы и поэтому приходиться дышать этим дымом, некоторые процедуры которые необходимы заставляют проходить платно - хотя ребенок на инвалидности - после узнается что некоторым детям все же делают бесплатно , и тд. и т.п. Вообщем пролежав там получила только грубые слова и хамство.
это 11 больница!!!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:36

вы не в 16 случаем лежали??? хотя нет, дочитала и поняла что не там. Но я постою послушаю тут рядышком, если не против :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:36

так и пишите, всё, чем недовольны. с конкретными ФИО медперсонала. если больница городская - то в горздрав, если областная - в минздрав.

OK!
Я написала про 11 больницу - кардиоотделение

:=-O:
лежали там с дочерью 3 года назад, всё понравилось. один момент был - наблюдала заведующая нас с поступления, потом передала ординатору %) . но я решила этот вопрос - ловила заведующую в коридоре и спрашивала всё, что меня интересует

можно и в горздрав и в минздрав сразу подать жалобу, а еще в прокуратуру по поводу платного лечения ребенка-инвалида.

OK!
на чьё имя и чтоб не замяли это дело.

президенту пиши, не мелочись

www.mzso.ru/about/humans/ сайт минздрава
Управление здравоохранения администрации г. Екатеринбург
620075, Екатеринбург, Тургенева, 19-501
Телефоны:
(343) 3553954
(343) 3553960
Факс:
(343) 3554919
Руководитель:
Прудков Александр ИосифовичСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы