Тема закрыта

Причина: 0

Такое возможно ?...

%) %) %)
честно говоря, уже голову сломала.
Ситуация-
Вечером подвозит меня мч.( Ехал мимо, решил доброе дело сделать) Я его не знаю. Он меня-тоже. Знает только одно имя. Довольно образованный воспитанный на хорошем авто(это чтобы не подумали что псих вдруг какой нибудь или маньяк). Ни о чем личном не говорили. О погоде , как зовут и о чепухе всякой. Когда спросил мой номер, я не оставила. Но дал свой. Вышла я не у подъезда. Чуть поодаль. Он сразу уехал. Не видел ни-че-го.
На данный момент у меня новый номер. Который знает 3 человека(не 4, не 5 не 10, а именно 3).
Прошло какое то время, я и забыла. Замоталась.
Сейчас смотрю-пропущенный вызов. Открываю и понять не могу кто это. Потом сравниваю с визиткой-это номер этого мч ...
Это можно как то объяснить ??!

перезванивать не буду!

фантастика

сама в шоке %)

Света
перезванивать не буду!

Тогда нифига тема?

Света
Это можно как то объяснить ??! Всё можно объяснить. Или Вы хотите в ответ:"НЕТ, ЭТО необъяснимо, Фантастика, колдовство, Меняйте номер,бегите из города....."

Света
на хорошем авто(это чтобы не подумали что псих вдруг какой нибудь или маньяк)

А на каких маньяки ездят7 :=-O:
Вы его номер в телефон забивали7 Может случайно набрался....

А я бы перезвонила. Интересно же. :)

UNNIMA
тогда и тему сразу закройте

Я надеялась на подсказки умных и прошаренных здесь людей!

Света
перезванивать не буду!

спорим не выдержите?)

Света
Света

Звоните прямо сейчас, потом нам расскажите откуда он узнал номер

номер только его. на визитке. Я вообще без сотового была.

Анюшок
А я бы перезвонила Ябы точно. Человек же звонил не просто так. Мало ли что...
Но автор

Света
перезванивать не буду! %) А что такое, боитесь украдёт Вас через телефон?....

да я как то не знаю даже. Позвоню может чуть позже если. Или завтра. Выходной же завтра

Ну опять же разводилово.
Я бы просто перезвонила и всё, а не перерывала все визитки для сверки телефонов.

я бы набрала. спросила откуда он мой номер знает

nade20
я бы набрала. спросила откуда он мой номер знает

а вдруг выяснилосчь бы что чел тупо циферки перепутал и случайно нмер набрал - всю интригу можно загубить. нееет, луче помучиться, так интереснее...

Света
Позвоню может чуть позже если. Или завтра. Выходной же завтра %) Или через год? А в чём Ваша проблема?? Позвонить и спросить:"Здравствуйте, Вы мне звонили?"

а вот нифига не разводилово. Визитка на полке валялась. Взять не долго было. Подмывает перезвонить. Это было минут 30 назад. Может лучше завтра?

Света
перезванивать не буду!

Света
Позвоню может чуть позже если.

Света
Или завтра

думаю, уже звонит :)

Света
Может лучше завтра? Почему?

Света
номер только его. на визитке

вы все незнакомые номера пробиваете по всем визиткам сразу? :botan:
так то легко. Запросто он работает в соседнем офисе-здании-компании смежной и знает кого-то из знакомых

да не могу я разговаривать сейчас! позже если немного.

Света
да не могу я разговаривать сейчас! позже если немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы