Тема закрыта

Причина: 0

Грустно. Как вы думаете, есть наказание?

Не знаю как начать. Но вот раньше кто-то говорил, чтовсе болезни детей за грехи родителей... Так получилось, что у ребенка какой-то диагноз поставили плохой, и не грешила вроде бы, вот и думаю за что... К врачу только в понедельник.

Наверное сегодня пятница, никому неохота о грустном.....

хочу все знать
что у ребенка какой-то диагноз поставили плохой, и

что значит какой то? :=-O:

я думаю, что не стоит думать о наказании. а стоит подумать о том, как полечить своего ребенка и как его порадовать.

хочу все знать
Но вот раньше кто-то говорил, чтовсе болезни детей за грехи родителей...

Если речь о карме, есть такое учение, не только родителей, но и несколько поколений считаются...Не верю в это.

Wine альтернативная
я думаю, что не стоит думать о наказании. а стоит подумать о том, как полечить своего ребенка и как его порадовать.

• мульон

хочу все знать
Так получилось, что у ребенка какой-то диагноз поставили плохой, и не грешила вроде бы, вот и думаю за что..

Если бы был плохой, то вы бы его уже знали. Либо диагноз еще не поставили. А вы уже думаете за что, не о том думаете

Для начала диагноз уточните, вдруг просто название страшное, а на самом деле все поправимо

хочу все знать
чтовсе болезни детей за грехи родителей...

Я столько не нагрешила...

А вы не грустите. Помолитесь просто! Можно дома, можно своими словами, но от души и искренне. И покайтесь ! Жизнь ведь длинная! Мы наши грехи порой и не замечаем! А Бог милостив-прощает многое если покаяние искренне!
Ребеночку вашему здоровья! Дети они ведь ангелы на нашей грешной земле! Счастья вам и семье вашей и покоя душевного!

!!!!Ленчик!!!!
какой-то диагноз

Просто не хочется даже его называть, т.к. все-таки надеюсь, что не поставят нам его... Вот советовать , чтобы не думать, но думается, сегодня целый день реву и надеюсь, что его снимут

какйо диагноз? что натворили? Аборт делали? изза сего чувство вины? :(

Я б на вашем месте не ждала понедельника, а понеслась бы завтра к платному

mirok21
Счастья вам и семье вашей и покоя душевного!

Спасибо Вам большое, наверное просто участия хочется, простой жалости человеческой :( :(

Жалеть не надо, ни себя, ни других. Надо в руки себя брать и решать проблему

хочу все знать
Просто не хочется даже его называть, т.к. все-таки надеюсь, что не поставят нам его.

Во-первых, диагноза еще нет. Во-вторых, искать виноватых и плакать - самое бессмысленное занятие. Лечите ребенка, Вы в любом случае сильнее его, он должен в Вас поддержку видеть.

Премаман
понеслась бы завтра к платному

Я бы уже сегодня понеслась, но везде запись, даже платно %) , перезвонила все больницы, еле выпросила на понедельник, хотели записать на среду. Вот тут я поняла, какой оказывается у нас город с маленькими возможностями... Вроде огромный, а ткнуться некуда.

MamaNatasha + многа

хочу все знать

я вас понимаю. Но не нужно раньше времени то рыдать

хочу все знать, диагноз то сильно плохой что ли? Какие то перспективки есть все равно. Если даже поставят, не падайте духом. Но все у вас будет хорошо, молитесь. Молитва матери, самое сильное лекарство

какой диагноз?

онкология или псих. отклонение думается :(

сахарный диабет?

Псих. отклонения поддаются лечению, не переживайте

Девочки спасибо за ваши мнения, как написать модератору, чтоб он закрыл темку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы