Тема закрыта

Причина: 0

конец света

А вы верите что в 2012 году будет конец света?

Результаты опроса

да
10.6%
нет
89.4%
Проголосовало: 179

POLY12
верите что в 2012 году будет конец света?

нет

я верю, что

POLY12
в 2012 году

у меня будет конец кредита

Про 2000 год тоже много чего трещали, и ничего, уж 10 лет прошло.

по мне так нам не страшен конец света, мы сами вымрем как динозавры

А я думала, волна концофобии уже прошла,ан нет

Отец рассказывал, что когда он был маленьким (ещё до войны), то у них в деревне то же такие слухи распространились - про конец света. И дата называлась конкретная. Они в деревне весь сахар на самогонку пустили - чё добру то пропадать. А конец света не наступил....

Элизабет
конец света

а что это вообще такое???? :=-O:

даже подумать страшно!
как он может выглядеть-то??? ;)

Интересно, а эти 14% сейчас как живут то? Кредиты набирают- все равно не отдавать, тушенку покупают?

IngeborgaV2008
Отец рассказывал, что когда он был маленьким

ой, да Вам-то вообще указанная дата не страшна! :P
Вы ж ещё не родились, судя по опубликованным данным?!

IngeborgaV2008
А конец света не наступил....

а на кого он наступить-то должен был? и чем?
"конец с ножками"

spozaranku
конец кредита

Конца света не будеть лишь только потому, что сколько бы не обещали этих самых концов, не одно обещание так и не сбылось. Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 12:15

ДоброжелателЬ
"конец с ножками"

Не ну наступление концов с ножками,действительно страшно

верю- не верю...
я вот не знаю что будет через 2 года, но чтоб не случилось, а жить надо

ДоброжелателЬ
как он может выглядеть-то???

Ну, как конец, наверно.

И ведь что поражает - находятся люди, которые каждый раз верят, что конец света все таки будет. Я только их уже пережила штуки три, еще на пару десятков хватит, думаю

spozaranku

У меня тоже!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мантикора
Я только их уже пережила штуки три, еще на пару десятков хватит, думаю

видимо, концы промахнулись, и случайно не наступили :(

не волнуйтесь, дальше будут концы-сороканожки, шансов наступить у них будет гораздо больше...

:y_0022:

spozaranku

Завииииидую

POLY12
будет конец света?

У света не может быть конца - он бесконечен и распространяется в вакууме со скоростью 1 079 252 849 км/ч. (или 300 000 км/сек.) :)

spozaranku
конец кредита

Rodina
У меня тоже!!!!!!

Для кого-то - конец света, а для кого-то - начало новой жизни

На слухах о конце света в 2012 году связанных с концом календаря Майя и о таинственной планете "Нибиру" нажилились не только авторы одноимённого Голливудского ужастика но и какие-то серьёзные спекулянты скупавшие некое имущество в следствие панических слухов.
За каждым слухом о конце света стоит чей-нибудь корыстный интерес.
Так, что господа, ждём очередного конца... ;)

а я вот начинаю верить потихоньку,но не в конец света,а что глобальные изменения идут...тряхнуло всех от гаити до чили,потом даже исландия,хотя вулкана не было слышно 200 лет,китай тряхнуло,да даже на урале около кургана затрясло-хотя такого быть не должно

aas
Для кого-то - конец света, а для кого-то - начало новой жизни

+1

Сон в руку. Снился мне седня бредовый сон как раз про конец света. Захожу на ю-маму, а тут тема. Сбылся, блин.

Mеrlin
он бесконечен и распространяется в вакууме со скоростью 1 079 252 849 км/ч. (или 300 000 км/сек.)

однако ошибочка... 299 792 458 м/с :)

Кейт и Лео
глобальные изменения идут...тряхнуло всех от гаити до чили,потом даже исландия,хотя вулкана не было слышно 200 лет,китай тряхнуло

Это все не в первый раз за историю человечества. Изменения климата регулярно происходят. И на Крите цивилизация из-за них погибла, и Великое переселение народов этим же вызвана. А конца света как не было, так и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы