Тема закрыта

Причина: 0

А в какой общественный транспорт пустят с велосипедом?

Хотим с сыном в парк Маяковского покататься съездить, а силенок у него туда доехать не хватит, да и дороги у нас, хмм...
В трамвай-автобус пускают с велом?

я ездила с великом. покупала ему билет, т.к. он превышает размерами допустимые габариты багажа.

на каком транспорте?

в любом транспорте в правилах написано,что можно с велосипедом,по моему еще и бесплатно можно

Хворост
на каком транспорте?

на автобусе

что-то мне кажется, когда мы с тремя велами в автобус начнем залезать, кондукторша стеной встанет: "Низззя!"

Хворост
что-то мне кажется, когда мы с тремя велами в автобус начнем залезать, кондукторша стеной встанет: "Низззя!"

пакеты для колес берите и будьте готовы оплатить провоз великов. и все.

Бармалей™
Заплати за багаж и езжай спокойно. Ещё - запрещено провозить багаж, который может испачкать пассажиров и сиденья

да об оплате и речь не идет - конечно, оплатим. вот про испачкать - ну теоретически может, конечно.. но в переполненный мы и сами не полезем, а так - разве что нас испачкает

Бармалей™
ПАССАЖИРАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

где взяли? киньте ссылкой, плиз

Только что видела маму, дитя и велосипед на заднем сиденье такси

если велосипед детский - можно смело лезть в транспорт. А вообще как повезет, 5 лет назад, когда купили себе нормальные велики, сели в 17-й троллейбус на Крауля и спокойно доехали до вокзала, заплатили за себя и 2 велика. Кондуктор пыталась ворчать, но увидела деньги и успокоилась. На задней площадке никого не было, мы никому не мешали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы