Тема закрыта

Причина: 0

Парень ток что выиграл 3 ляма в Кто хочет стать миллионером)

Молодчина)Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 19:06

Молодец ;)

Супер. :) Какой он - четвертый за историю "КХСМ"?

а я так поняла первый. Раньше ж вроде 1млн макс выигрыш был?

Айс_Cream
Раньше ж вроде 1млн макс выигрыш был?

да. Жаль, что пропустила.

Мне помнится, что двое выигрывали миллион и, вроде, один уже получал 3 млн.

sociable Жаль, что пропустила

Он из Пятигорска, на последнем 15м вопросе осталось 2 подсказки- 50/50 и помощь зала.
Вопрос, вроде: в честь какого хим элемента получил прозвище злой подземный гном?
Верный ответ был кобальтСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 19:18

вооще такой парень умный, реально своим умом и выйграл!!!! молорик

Нашла. Победители российской версии игры за всю ее историю:

1. Игорь Сазеев, г. Санкт-Петербург, выигрыш 1 000 000 руб. (12 марта 2001 года)
  2. Ирина и Юрий Чудиновских, г. Киров, выигрыш 1 000 000 руб. (18 января 2003 года)
  3. Светлана Ярославцева, г. Троицк Московской обл., выигрыш 3 000 000 руб. (19 февраля 2006 года)
  4. Тимур Бадаев г. Пятигорск, выигрыш 3 000 000 руб. (17 апреля 2010 года).Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 19:27

Айс_Cream
2 подсказки- 50/50 и помощь зала.

Голова работает значит. :)

Айс_Cream
злой подземный гном?

И где такой водится? :)

Машерочка

Интересно, что с ними дальше стало?

Машерочка

1. Тимур Бадаев

А он и был сегодня)

sociable
И где такой водится?

Это вродь как по мотивам немецких сказаний

смотрела,суперски играл :)

Айс_Cream
А он и был сегодня)

оперативно яндекс работает :)

all
немецких сказаний

Надо будет поискать их.

молодец парень. я от телека ушла, когда он на 13 вопрос отвечал, в том что выиграет мало сомнений было.

www.youtube.com/watch вопрос на мульен :)

Я тоже смотрела, причем включила телик когда был предпоследний вопрос!!! Вопчем понравилось!!!! Молодец!!!

Айс_Cream
Вопрос, вроде: в честь какого хим элемента получил прозвище злой подземный гном?

только наоборот, какой химический элемент получил название в честь злого подземного гнома.

то ись он в три раза круче перельмана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы