Тема закрыта

Причина: 0

Про кукол подскажите

Подскажите пожалуйста, каким куклам или кукле обрадуется девочка лет 5-ти? Какие, так cкажем, "в моде" девичьей?
"TinkerBell" подойдет или что другое посмотреть?

Лукерья Симакова
"в моде" девичьей

а может быть оригинальней? Предложить что-то типа "Хендмейд". Дети в таком возрасте еще не очень оценивают модно -немодно.

Юлька aka *J&G*

Типа "handmade" тоже продают, но меня интересует именно то, что хочется большинству девочек.

Моей 5-тилетке интересны Братц, на Паола Рейна засматриваемся. Бебибоном, не много играет. Любит одёжки на кукол различные надевать.

Племянница по Братцам убивается, у них в садике на них мода

Volna*

Cпасибо!

братц, феи ))

братц слегка устарели, сейчас чуть симпатишнее куколки есть - зовут их мокси
ну и традиционные винкс (это феи из мультика).Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:00

МамаДома
ну и традиционные винкс

моя ими бредит,всё только с их изображением

Как всё сложно с девочками....
А такие как вам:

stackingpennies.files.wordpress.com/2009/05/tinkerbell.jpg

Лукерья Симакова
А такие как вам:

нам то нормально, а вот ребенка все таки лучше спросить. можно неугадать и сильно обидеть. наша вот терпеть не может винксов и моксей. и не дай бог попадутся где то в радиусе 5 метров :-(
еще девочи любят "май литл пони"-)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:10

Кенгуру

Не получается спрашивать..."Поней" уже дарили

Лукерья Симакова
А такие как вам:

я б для себя тинкербелл выбрала :love: даже в 5 лет не любила, чтобы у меня всё было как у всех )) тут от девочки зависит )))

Кенгуру
еще девочи любят "май литл пони"-)

о, точно.. этих милых монстров всяких бэби анабэль ещё...

[a url=forum.dollplanet.ru/viewtopic.php]сайт про кукол[/a]

Конечно это не для подарка но так чтобы посмотреть
[a url=kids.sepulse.ru/go/167/35]а тут для детей[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:20

Спасибо всем!

Мои в кукол вообще не очень :(. Но сейчас обе клянчат Винкс

Моя тоже играет только в Винкс

Я за кукол Паола Рейна. У самой из 3 шт. девочки и 5 пупсов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы