Тема закрыта

Причина: 0

Отец Сергий, прозорливый старец.Пожалуйста, поговорите со мной о нём.

Доброе утро, девочки! Не ради праздного любопытства, ради помощи моим близким прошу вас рассказать мне о нём. Как лучше к нему попасть, принимает ли он всех, как к нему проехать, ваше впечатление от поездки, что нужно учесть при поездке. Пожалуйста, откликнетесь, кто ездил или, может, кто поедет в ближайшее время. Можно в личку. Буду очень благодарна.

Отец Алексей то всяко прозорливее!

Брат Лоцман
Отец Алексей

Вы имеете в виду участника форума ю-мама? Если да, то ирония в данный момент неуместна. ;)

Это Вы о том который в женском монастыре под Среднеуральском?? Вот простите, но что то я сомневаюсь в его прозорливости. Это мое личное мнение. Просто отзывы слышала о нем разные... Просто младостарчества много, как бы не ошибиться! А то вот такой старец насоветует, а у людей жизни рушаться...

Я ездила. Он правда прозорливый. Он не всем открывает. иногда притворяется что ничего не знает. значит так надо
Я на следующей неделе поеду к нему. Принимает всех. Он исповедует просто подходите и спрашиаете.

Автор как съездите раскажите ;)

К нему лучше в субботу ехать или в любой день можно? Возьмите меня в компанию, тоже очень надо
может кто на машине поедет, можно скинуться на бензин :) напишите , можно в личку

на неделе лучше во много раз.в выхи очередь 4 часовая и он говорит с тобой минуту две.
а в будни долго может. пока все не спросишь.
Погнале в будни?

MARmaRИска
Погнале в будни?

Давайте в будни, а когда?

надо сначала позвонить туда и узнать когда он будет в будни. А на чем поедем на автобусе? машины то нет

если на автобусе, от автовокзала идет? сколько по времени добираться? :)

от северного. идет мнут 40 -30. надо у креста выходить. На Новоуральском ехать. билет 120 руб

Скажите, а как туда ехать (из Челябинска), и как можно позвонить? И можно ли в любой будний день?

Из Челябинска? доезжайте до екатринбурга. и на автобу до Новоуральска
телефон поиском поищите Среднеуральский женский монастырь Спорительница хлебов

Спасибо, я имела ввиду из Че на машине, мож какой маршрут есть? И прямо в самом Новоуральске?

[cit]MARmaRИска
надо сначала позвонить туда и узнать когда он будет в будни.[/cit
Если позвоните раньше,чем я, напишите, пожалуйста. :)

Не в самом а по нижнетагильскому ракту ехать нада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы