Тема закрыта

Причина: 0

куда сдать мелочь?

Вскрыли 2 копилки, теперь не знаю куда сдать мелочь. В сбербанк ходила - там всегда очереди и просят придти позднее. Вобщем не удобно. Может кому надо мелочь?

А че не в магазин? Постепенно, канешь

panicaterina
А че не в магазин? Постепенно, канешь

я так и делала, кстати быстро избавилась.
а в Кировском, так вобще смешно получилась - кассир увидела СКОЛЬКО у меня этой мелочи, закрыла кассу и говорит мне: давайте я вам на нормальные деньги поменяю

с утра любой магазин рад :)

Можно в банк, но там комиссию возьмут, знаю, что Сбербанк за такой обмен 50р. берет

В магазин по- любому возьмут!

у меня подружка накопила, потом пошла в магазин и купила Блендер ))) правда у нее пятаки одни были, но ни кто и слова не сказал )

Машуня
с утра любой магазин рад

не любой ;) В Сбербанке обязаны принять в качестве вклада в любое время, а не

fallinlove98
придти позднее

это их работа

Машуня
с утра любой магазин рад

я работала в магазине, даже в нескольких. с чего вы взяли, что мелочи рады? просто если покупатель сует мелочь, то приходится брать и даже с улыбкой с утра кассир из главной кассы размен берет - в нем мелочи умотаться. причём очень желательно всю эту мелочь за смену раскидать, чтобы главному кассиру потом не пришлось часами пересчитывать её.

У меня 1 копеечных, 5-ти, 10-ти и 50-ти стооооолько накопилось %)

кристальная я работала в магазине, даже в нескольких. с чего вы взяли, что мелочи рады?

я тоже работала, но лучше мелочь, чем 5 тысяч и жевачка, сдавать совершенно нечем, хоть свои отдавай.

У меня обычно в аптеках с удовольствием берут, у них все цены с копейками, и старичкам сдавать хотят точно, поэтому всегда им мелочь нужна. Но я просто обычно спрашиваю - надо вам на мелочь поменять? У меня вот есть рубль-три-пять копейками... Всегда соглашаются с радостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы