Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о возврате декретных

У меня вопрос к знающим по поводу декретных
Перевели их на карточку еще 1,5 мес назад. Сегодня звонит начальник, говорит расчетчица требует (аж истерит), чтоб я приехала и вернула через кассу переплату: 64 руб. , якобы она ошиблась при расчетах (ну смешно право...) У меня 39 неделя - я из дома то не выползаю без особой нужды, а тут тащиться через пол города.. еще и не по моей вине. Дело, сами понимаете, не в деньгах. И какие мои действия сейчас? Начальник говорит я бы сам внес в кассу, но она требует чтоб я собственнолично подпись поставила в ордере. Насколько её истерия правомочна? Чем мне грозит "невозврат" и вообще какие мои правильные действия в этой ситуации?
PS Всем спасибо за помощь заранее

Обратитесь в раздел консультации - выплаты по беременности и родам. Татьяна Вакалюк очень грамотно и понятно всем отвечает

не можете - не ездите! это не ваша ошибка
пусть в следующий раз удержут с вас эти 64 руб - проблемы воообще нет, чтоб:

JulianaT*
расчетчица требует (аж истерит)

а если уж прям так хочется ей, пусть сама к вам в гости едет ;)

JulianaT*
И какие мои действия сейчас?

да никаких, удержит у Вас при следующей выплате и все. Счетная ошибка.

вы скоро приедете писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, тогда и вернете. а если уж их так приспичит, то сами нарисуют подпись, это уж не миллионы...

Liana*
пусть в следующий раз удержут с вас эти 64 руб - проблемы воообще нет,

;)

ну слава богу, успокоили, а то я уж было собралась (правильная жеююю) , ладно муж уперся

JulianaT*
она требует чтоб я собственнолично подпись поставила в ордере

Если ей так надо,пусть сама приезжает к вам с этим ордером

Мамочки, спасибо всем! Перестаю суетиться и переживать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы