Тема закрыта

Причина: 0

ступор мозга или переутомление?

короче ситуация такая: поехала в магазин за свеклой для салата, была с ребенком, схватила пакет со свеклой и еще всякие продукты, приехала домой. Поставила варить чудо-свеколку, варила до упора....начала чистить...РЕДЬКА %)
вот как назвать такую ситуацию? я крышей еду или просто устала?

с каждым бывает
нормально все

кася попова
с каждым бывает

да просто я за собой такого не замечала :( настораживает, блин.
у кого ченить подобное было?

неужели я?
да просто я за собой такого не замечала :(

да ладно)) видимо выходные у вас удачно прошли

кася попова
видимо выходные у вас удачно прошли

в смысле- выпить? :=-O: не, эт не про меня

неужели я?

блин, я уже раза 3 вместо свеклы редьку покупала до варки, правда, дело не доходило

ща померила температуру-35,4 :(

неужели я?
Поставила варить чудо-свеколку, варила до упора....начала чистить...РЕДЬКА

неужели я?
ща померила температуру-35,4

фсё... это конец :(

Vikulizm
фсё... это конец

да нет конечно, просто думаю, что признаки переутомления все таки. а не съезда крыши

неужели я?
Поставила варить чудо-свеколку, варила до упора....начала чистить...РЕДЬКА

неужели я?
я крышей еду или просто устала?

Переутомились :) Почему сразу крышей едете? Вы же к конце поняли, что редьку сварили

Kanna
Почему сразу крышей едете

потому что только

Kanna
конце поняли, что редьку сварили

я же ее держала в руках, мыла и до меня не дошло нифига по ка уже вареную чистить не начала

UNNIMA
мне казалось всегда, что это признак плохого кровообращения. я не доктор, поэтому не утверждаю.

дак это, наверное признак ни одной проблемы :(

UNNIMA
может и мне пора

айда

UNNIMA
значит надо искать проблему

а ее искать не надо: мало сплю, много шевелюсь, плюс дети и муж

неужели я?
варила до упора....начала чистить...РЕДЬКА

вылезла из под стола
а аромата специфического не было? ни разу редьку не варила :DСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:34

Т@сёк
аромата специфического не было? ни разу редьку не варила

представьте себе не было, т.к. гайморит хронический а варить редку нужды не было

UNNIMA
отсюда вывод - надо стараться высыпаться, усиленно питаться, витаминчиков попить
так что комп вырубай и

а как тут выспишься то, огородный сезон начался плюсом ко всем остальным заботам %)

неужели я?
варила до упора....начала чистить...РЕДЬКА

Я вчера тоже отчебучила: хотела пожарить куриное филе в хлопьях, пока на ребенка отвлекалась, поворачиваюсь - филе уже на сковородке жарится, а 2 тарелочки аккуратненько так нетронутые на столе стоят - одна с хлопьями, другая с яйцом взбитым. Сама не пойму как так получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы