Тема закрыта

Причина: 0

Кредит в банке

нужна небольшая сумма денег (около 20000 рублей). ситуации такова что к друзьям не обратится.не подскажете по личному опыту банк с минимальными процентами,именно на такие, небольшие суммы. и возвратом в течении 2-3 месяцев. спасибо))) да еще..желательно при минимальных заморочках с документами , справок с работы,поручителей итп.))Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 21:24

зайдите на банкинформ и мониторьте кредиты физлицам, экспресс кредиты. Там и все условия, и про документы.

аноним
с минимальными процентами

аноним
при минимальных заморочках с документами

выберите что-то одно. чем больше документов сможете представить, тем меньше процент сможете получить. и наоборот. мало документов - будете считаться рисковым заемщиком, процент вам поднимут.

УБРиР. 8-800-1000-200 Заявку можно сразу по телефону оформить. Сама брала недавно. Тоже 20 000. Нужно было срочно.

вуз-банк тоже можно заявку по телефону оформить т. 378-78-78

может кредитную карточку с льготным периодом погашения до 50 дней, я в Альфа-банке брала, оч удобно

убрир, надо паспорт при себе - чтобы оформить заявку. Они обычно быстро дают. а то что на 2-3 месяца, вы оформляйте на 6 месяцев и погасите досрочно. под 10% у них кредит.

Ymama
вуз-банк

:) каков процент?

в убрир обращайтесь, там как раз без заморочек с документами :)
а такую сумму, я думаю, без проблем дадут

Рыся
Ymama
вуз-банк

:) каков процент?

сама работаю в нем-кредит в сбере взяла
огромный! примерно 30-40%
сбер -самый низкий процент 20%Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:46

*Алоцветик*
убрир, надо паспорт при себе - чтобы оформить заявку

Да можно и по телефону оформить заявку :)

dana9
в убрир обращайтесь, там как раз без заморочек с документами

Да, в этом отношении очень удобные кредиты у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы