Тема закрыта

Причина: 0

а у вас изменилось лицо после рождения ребенка??

Смотрю я на себя... на фотки особенно и мне кажется лицо, точнее выражение лица ОЧЕНЬ как-то изменилось.. и честно сказать мне мое "новое лицо" не очень нра! %)

А у вас токое было? )))) %) :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:14

мне все друзья-подруги говорят, что я изменилась и материнство мне к лицу очень ))) я разницы особой не вижу )

Вот во время беременности, да...менялось, но потом(как мне кажется) восстанавливалось.

а мне мама после моих первых родов сказала: вот теперь ты стала по-настоящему женственной...

Мальцева
и честно сказать мне мое "новое лицо" не очень нра!

У меня стали другими глаза. Меньше в них стало жизни и огонька, может беззаботности что-ли. Какое-то очень грустное и сложное познание в них появилось.
Мне это тоже не нравилось, а мужчины падали и сами в штабеля укладывались.

изменилась. стала старше и женственней. и взгляд стал какой-то уставший чтоли...

Ксенчик
мне все говорят, что я изменилась и материнство мне к лицу очень

:dada:

В ожидании
У меня стали другими глаза. Меньше в них стало жизни и огонька, может беззаботности что-ли. Какое-то очень грустное и сложное познание в них появилось.
Мне это тоже не нравилось, а мужчины падали и сами в штабеля укладывались.

а про мужчин - это прикольно!! )))))))) У меня с глазами что-то подобное )))

а так интересно на самом деле! Вроде бы ничего особо не изменилось и времени не много прошло, а мы таак меняемся))

Я после второго больше изменилась, стала похожа глазами на буренку молочную Добрую и грустную ))))) %)

Пожалуй, нет, лицо не изменилось, только фигура(

Villisa
только фигура(

Это поправимо мне кааца! ;)

ога, оч удивленное стало

Изменилось. Глаза меньше как-то стали и лицо как будто вытянулось, короче мне не нравится.

наконец-то ушли мои ужасные щечки и лицо и фигура стали более женственные

Мальцева
стала похожа глазами на буренку молочную Добрую и грустную )))))

кто-то говорил, что с рождением ребёнка женщина становится взрослее на целую жизнь. Вот в глазах и отражаетсяСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 01:27

лицо-не знаю. Но я сама себе мамину кошку напоминаю. Та как родила, стала такая озабоченная и суетливая Семенит по дому, морда деловая

изменилось, не в лучшую сторону, родила девочку

Волосы изменились.
Стали завиваться кончики сами.

Не люблю свое лицо после родов:( И фигуру:( Может еще мало времени прошло:( Не знаю...

лицо тоже изменилось,как то взрослее стало чтоли Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 01:44

Изменилось и не в лучшую сторону.

Взгляд изменился. После второго ребенка еще больше Смотрю на старые фото огонь в глазах, а сейчас... %)

чай с майонезом
Волосы изменились.

ого! интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы