Тема закрыта

Причина: 0

А разве приличные девочки ходят в гости к мальчикам?

Из разговора по телефону:
"Сын в гости девочку пригласил... блин я аж чё то даже обиделась на него... И всё внимание ей, а мне теперь, что? ничего... Никогда не думала, что во мне ревность проснётся... Ну я ему и говорю, вот сам гостей и провожай... они пошли, он её на автобус посадил... Блин вот никак не могла подумать, что со мной такое случится... как быстро растут дети..."
Я тут сразу вспомнил, как братик младший первый раз девчёнок в гости привёл... А как это было у вас? ;)

моему 10 лет-уже ухаживает

в 13 лет появился серьезный бойфренд. мой ровесник. боже, как мы с ним взасос целовались...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 17:13

jersan
А разве приличные девочки ходят в гости к мальчикам?

Нет. Тока мальчики ходят к мальчикам...

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/06374384218f8bb81bdd9e48a9022bd9/view.pic[/img]

Аз есмь ®

и яблочки размазанные по тарелке

Аз есмь ®
Тока мальчики ходят к мальчикам...

сначала оно так и было... а потом вдруг появмлась... она!

polisha
моему 10 лет-уже ухаживает

наш то помладше будет :)

Я в 10 лет дружила с мальчиком. Он был очень умный и правильный сейчас он покрасил волосы в рыжий цвет, сменил кучу подружек и работает в минздраве:). Очень противный тип стал. Я думаю про него сейчас: блин, и с этим я гуляла в школе???

К моим не ходят, сама ходила, только с родителями познакомится или компанией

ОСА
К моим не ходят

не пускаешь? ;)

Я до 17 лет в гости к мальчикам не ходила.

levaa

а они к тебе? ;)

Бармалей™
Где здесь твой ?

ему окромя вия псп и компа нафих ничо ненать..

нет, только гуляли по улице.

jersan
не пускаешь?

Нее видать боятся, стоят всегда у подъезда старшего ждут, а у нас подъездная дверь с видео, можно послушать чего они говорят

Аз есмь ® мальчики ходят к мальчикам...

jersan
блин я аж чё то даже обиделась на него... И всё внимание ей, а мне теперь, что? ничего...

если бы к сыну мальчик в гости пришел, то все внимание тоже ему .... Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:05

levaa

А потом уехала в другой город учиться, и мама не видела уже, кто ко мне в гости ходил.

Zezka
в 13 лет появился серьезный бойфренд. мой ровесник. боже, как мы с ним взасос целовались..

:=-O: :=-O: :=-O: Ой. моей тоже 13 лет, и тоже с двумя мальчиками общается! Что мне теперь думать? :=-O: %)

levaa
Что мне теперь думать?

Что она умеет целоваться :)

ОСА
Что она умеет целоваться

а вдруг не умеет? ;) и мама не научила...

levaa
Ой. моей тоже 13 лет, и тоже с двумя мальчиками общается! Что мне теперь думать?

ниче не думать))) расслабиться))

Я не ходила к мальчикам в гости,Мама всегда говорила "сидите лучше у нас дома,пусть сам к тебе приходит"...
А ко мне боялись мальчики в гости ходить..
Я приглашала,а они не заходили даже...папу побаивались...Он у меня армрестлингом занимался(и по комплекциям "шкаф
И как меня с парнем во дворе видел,специально подходил здоровался и предупреждал с улыбкой "Ты смотри-дочку не обижай,нето уши оторву"......Боже мой!!!я так на него обижалалась в то время...

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:53

Аз есмь ®
Тока мальчики ходят к мальчикам...

А почему у них посуда кукольная и вообще, все на столе микроскопическое какое-то? Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 18:41

flayer
Мама всегда говорила "сидите лучше у нас дома,пусть сам к тебе приходит"...
А ко мне боялись мальчики в гости ходить..

flayer
даже...папу побаивались...Он у меня армреслингом занимался(и по комплекциям "шкаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы