Тема закрыта

Причина: 0

Эльмаш, ул Парниковая будьте бдительны!!!

Уважаемые форумчане, прошу быть очень бдительными в районе Эльмаш, особенно на ул Парниковая!!! Сегодня заезжала в родительский дом и при входе в подъезд на меня напал какой-то...(слов нет), причем рукой обхватил шею, толкнул меня в подъезд и держит (цензура) так, что там дышать то проблематично - не то что орать! Попытался сумку выхватить - но она как-то за дверь зацепилась, он вроде попытался за ней потянуться, чуть руку ослабил и тут я давай орать насколько было возможно. Благо минутой-две позже за мной и за этим.... заходили соседи - спугнули урода, хотя даже и помочь не попытались. И это в 18 часов вечера, при свете дня, когда на площадке гуляют с детьми другие жильцы!!!
Конечно этого козла запомнить было не реально, минуту я только очухивалась и конечно когда выскочила за угол дома - его и близко не было, благо сама жива-здорова и без травм.
Вобщем еще раз призываю всех БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ!!!
Ну и не дай Бог кому в такой ситуации оказаться.

Хорошо, что все хорошо с Вами закончилось! И, конечно, спасибо за предупреждение.

Кошмар! Хорошо, что Вы остались невредимы!!!

Пасибки!

:=-O:

и это , учитывая, что на Парниковоцй двор закрытый %)

Julia89
на Парниковоцй двор закрытый

но видно от этого особой пользы нет :(

дык,это чтоль в закрытом дворе Парниковая 10-12?

марипоса
Парниковая

дом №22
но я не думаю, что у этого (цензура) хватит ума второй раз около того же дома отираться...
и очень хотелось бы верить, что это случайность - а не какие-то личные счеты :(Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 21:13

ничего себе... шли мимо этого дома, с паркинга, как раз в районе 18 часов

А в милицию сигналили?

Вы меня не видите
А в милицию сигналили?

с чем? ни доказательств, ни свидетелей.....я соседям вопрос задала, запомнили ли они его - так они сразу шарахнулись и мол нет, ничего не видели, не запомнили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы