Тема закрыта

Причина: 0

где учат играть на аккордеоне?

тут дедуля мой подкинул проблемку - отдал сыну свой аккордеон он (сын) вознамерился учиться играть...так как он безостановочно бренькает на этом самом аккордеоне, издавая нечеловеческие звуки, я решила, что пусть луччи научится....опять же если сейчас этим не заняться, интерес может угаснуть %) в связи с этим вопрос: куда можно прям сейчас податься с данной целью?

в музыкальную школу

Таня Таня
в музыкальную школу

прям счас не возьмут, скажут с начала учебного года....имхуется мне

Камилла
.имхуется мне

сначала узнать потом переживать

мой сын заканчивает муз.школу по классу аккордеон.Инструмент не простой и громкий, терпения и вашему сыну и вам и всем домашним.А сыну сколько лет???

8 будет

strizh

о! а может напроситься к вам на репетиторство? ;) ну так сказать, чтоб понять нужно ли нам это вообще

вам бы сходить в школу, поговорить с учителем, к 9 маю будут концерты-послушаетеВиртуозы сейчас и на эстраде есть....Репетиторсто это конечно круто но у него сейчас госэкзамены в школе выпускные, да и кажется, после экзаменов год не возьмется за инструмент--устал.Учтите что в школе учат не только игре на инструменте, еще сольфеджио, хор, музлитература и т.д. и все это надо учить=понимать, я уже давно ничего не понимаю...

вот в том то и дело, что про музыкалку, как таковую, я знаю...и хотелось бы именно брауть уроки игры на аккордеоне....наверняка есть же что- то подобное %)

только инструмент скучновато...

Камилла
наверняка есть же что- то подобное

как вы себе представляете....он научится играть без знания сольфеджио,музыкальной литературы?
в музыкальную школу сходите и проконсультируйтесь,может и возьмут типа на подготовительные занятия.

strizh
хор

для аккордеонистов нет такого предмета.

вахрумка
как вы себе представляете

ну так же как на гитаре, к примеру...есть же "курсы" гитаристов не в системе музыкалки

Камилла

может частно с вами кто-нибудь позанимается.а вот про курсы не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы