Тема закрыта

Причина: 0

Какой подарок вы хотите на ДР 30 лет?

Через неделю у меня ДР. 30 лет. Все спрашивают "Что тебе подарить?" А у меня ни одной мысли. Поделитесь, что бы вы хотели получить на ДР? Может и меня осенит "О! И мне это надо!"

всякий вискарь тридцатилетний. лучше синглы :) и чем больше разных - тем лучше

я очень хотела красивый золотой браслет..но именно ювелирку, а не ширпотреб...получилось купить уже после ДР, но оно того стоит - ношу теперь каждый день, и к душе вещь..и ощущения оберега какого то что ли...

швейную машинку или вышивальную, хороший велик, кое что из космет.процедур:))), электромясорубку,посудомойку....ещё вспомню-напишу

я "выжала" у мужа серьги с бриллиантами, муж купил их без меня, носила их без особой радости. теперь лежат как "погоны"

ролики хочу!!!
но мне еще 3 года до тридцатника.

svetabok
акой подарок вы хотите на ДР 30 лет?

а я просто хочу ДР 30 лет

МДО
а я просто хочу ДР 30 лет

bembi
швейную машинку или

фотоаппарат

хотела бы ночь с Хавьером Бардемом. но кто ж его подарит то?

Мне не 30-ть, но подарок хочу! Колечко хочу. Я его даже видела уже, теперь не перестаю хотеть. С голубым топазом. Сережки у меня есть, а колечка к ним нет. Ну, и что, что вещь в хозяйстве не нужная? Зато для души приятная.

svetabok
Поделитесь, что бы вы хотели получить на ДР?

легко

поездку на др на юг франции, на семинар в грецию или индию, ну хоть какую-нибудь поездку именно в мой день рождение
красивый чайный сервиз, кресло-качалку, девичник в сауне с массажистом и хорошим банщиком, алкоголь - который тут же открыть и выпить

а так самый лучший подарок - это весело отмечать день рождение неделю с хорошими друзьями и родными. и подарков не надо. все что мне надо у меня уже есть, а лишнего не надо.

Zezka
бы ночь с Хавьером Бардемом.

простите темную, а ето хто?

часы

Марфушечка-душечка
Ну, и что, что вещь в хозяйстве не нужная? Зато для души приятная.

правильно, нафига на 30летие полезные вещи дарить,
полезные нужно так покупать, по необходимости,
а на дни рождения только шикарные и бесполезные :)

myrmozir
Zezka
бы ночь с Хавьером Бардемом.
простите темную, а ето хто?

Persikkk
девичник в сауне с массажистом и хорошим банщиком

По теме:
-фотосессию
-сертификат в салон красоты ил на массаж на круглую сумму (ну чтоб не один раз сходить)
-билеты на коцерт или спектакль любимого артиста

Nastyushina mama
а на дни рождения только шикарные и бесполезные

:dada:

Nastyushina mama
Прикрепленные файлы:

Да нууууу стремный какой то

линолеум в комнату.
день, когда никто не ссорится и все улыбаюся

я мчетала и до сих пор мечтаю, чтоб мне подарили фотоаппарат. Но он стоит под 30 :(

Meduza™
фотоаппарат

мне подарили

bembi
швейную машинку

тоже была рада и счас активно использую

буду просить путевку в тай :-)

уже "заказала" аквариум видовой (вроде бы так называется этот зачудительно огромный аквас :) ), с тумбой. муж просит кофемашину. это из серии - не нужно, и в хозяйстве не пригодится, но хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы