Тема закрыта

Причина: 0

Запрет на курение в общественных местах

Бармалей™
Никому не дам, самому мало !!!

а куда ты денешься? [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/small1/Smile%203-28.gif[/img]

война соседей....
одна соседка раздражается, что на балконе курят, вторая скоро начнет автору мозг сношать что ребенок плачет/топает/стучит/играет,...

ЗаНудо, извиняюсь за грубость

Бармалей™
лох

лохи курящие, лохи. да еще какие :y_0005:

МДО
Znayka

подвинься

обана! куревосрач! :clap: "ну,держитесь,вОлки"

Nobilior
лохи курящие, лохи

:hihiks: только в том,что мы за это деньги платим,а вы,падонки,на халяву дышите

бен ганн

чуть не опоздал [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-17.gif[/img]

Элизабет
вот так покупай собственную жилплощадь не чихнуть не пукнуть :(

МДО
чуть не опоздал

а толку? автор спеклась уже стыдно видать стало за беспредел

бен ганн
а толку? автор спеклась уже стыдно видать стало за беспредел

блин , я только удобно расположилась, приготовилась

Бармалей™
Косячок забила ?

так ты же не даешь

Лоло)))
реальных советов

респиратор,не? ;)

Разве балкон общественное место? А кому вы будете жаловаться на выхлопные газы, гарь и прочие радости улицы?

Бармалей™
Не поможет, во чо надо

предлагаю более гламурный вариант для девочек

кстати , а кто знает куда на вулкан пожаловаться, а то извергается себе в общественном месте, а еще еще на кислотные дожди, тоже идут где не положено И машины ездют и ездют

На машины - в городскую администрацию. А все остальное в ведении небесной канцелярии.

бен ганн
обана! куревосрач!

а у меня под окнами очистные... тут окно летом не откроешь ...и в подъезде соседи курят... а другие буйные , а третьи ремонт никак закончить не могут и чего теперь ? совсем не дышать? не слушать? не жить? это минусы многоквартирного дома...смиритесь, либо переезжайте в частный дом...третьего не дано...

Лоло)))
Причем я просила хотя бы в другую часть балкона перейти,

и ветер в той части балкона как-то по другому дует? %)

Лоло)))
а они просто, как на дуру посмотрели

неудивительно...

Katy7788
маразм крепчает с каждым днем

Просто есть такой тип людей,считающих,что земля вокруг них вращается,что им все кругом задолжали .У меня соседка такая грымза,то ей дым в двери идёт,то дети в мячик играют-ведро её 4-колёсное в опасности,+ дерево срубила,сучка,солнышка ей мало :boom: . Автору желаю не портить нервы,а переехать в коттедж и подальше от людей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы