Тема закрыта

Причина: 0

стопкадр 23

:)

ОЙ, что то такое смотрела, но название не знаю...! Сдаюся я!!!

:y_0005: хулиганка не хочешь искать
Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны

ладно пошла баинки, пока пока!!

Т@сёк
пока пока!!

Пока!!!

До сих пор спите? :=-O: Подъем!
Всем привет!

рута

Привет! Не выдержала? ;)

Вея
Не выдержала

Привет!Ну где вы все?Уже солнце скоро сядет,а игра еще не начиналась

рута
Ну где вы все?

Начиталась тут про приборку генеральную, обзавидовалась и тоже пытаюсь похозяйничать

Вея
пытаюсь похозяйничать

Поверь мне,брось это неблагодарное дело Лучше загадку загадай

Хопана )) Всем привет ) а я кино знаю!

Т@сёк

Сукины дети?

Короче, пока есть минутка - загадаю-ка я хорошее кино...

BUZZY

Привет! :w_0020:
Подсказочку ;)

Кто тут просил/не просил дядей в трусах? Вот вам )) У главной героини 3 дочери и непростая жизнь без мужа, который, якобы, бросил её ради секретарши...

Под конец фильма совершается жуткая находка в лесу около их дома, эта находка расставляет всё по местам и герои наконец-то находят смирение и душевное равновесие. Поправочка - вроде, даже, 4-е дочери у героини..Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 13:59

BUZZY

Что нашли в лесу? :)

Вея
Что нашли в лесу?

у ты какая хитрая ))) нашли тело мужа, который провалился в какую-то яму и помер, а все думали, что он сбежал от жены...очень душещипательно было, как она там в листьях сидела и рыдала....

Вея

ты дяденьку-то не опознала? заслуженного телохранителя Холливуда )))

BUZZY
ты дяденьку-то не опознала?

Я даже тетеньку опознала :molodec:

Вея
Я даже тетеньку опознала

нууу )) у меня заклинило, я даж сама уже название фильма по-русски забыла

BUZZY

Сюжет мне понравился, надо будет посмотреть "Видимость гнева"

Главная героиня почти весь фильм третирует дочек, мужика, наклёвывающегося (Костнер), недоволна жизнью и от этого очень несчастна...гнев её всю поглотил...

Вея
надо будет посмотреть "Видимость гнева"

молодчина!!! ))))) очень хороший фильм. Для меня стал поучительным даже...когда не хочешь, думаешь, что не можешь простить, когда обида перекрывает все светлые моменты и хорошего уже не ждёшь ни от кого...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 14:16

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы