Тема закрыта

Причина: 0

Любимые игрушки ваших детей и вас в детстве

У меня в детстве была любимая игрушка - пластмассовый козленок, беленький, советского производства. Таскала его с собой везде и всегда-всегда с ним играла. Регулярно теряла, страшно ревела по этому поводу, родители с ног сбивались, отыскивая в игрушечных магазинах аналогичного козленка, благо в советское время игрушечные фабрики годами выпускали одно и то же и ассортимент был небогат. :)
Мой старший сын в возрасте 1,5-2 лет обожал очень странную игрушку - невесть откуда взявшуюся в нашем доме пенопластовую елочную игрушку "лягушка в юбке", неказистую изначально, да к тому ж потрепанную жизнью, ободранную и весьма страшненькую. Он называл ее Гугуня. Таскал ее с собой везде, и спать, и гулять, и в гости с ней ходил. К счастью, она не потерялась (где б я такую же взяла бы? :=-O: ), после 2,5 лет он к ней охладел, а я спрятала и храню Лет через дцать достану и покажу ему его "первую любовь"
Сейчас дочери 2 месяца, и у нее уже есть любимая игрушка. Вы не поверите, но это смайлик :) - сувенир, кругленький желтенький с черными глазками и ртом, ну и с пластмассовыми ручками и ножками. Он яркий контрастный, да еще и с лицом - поэтому, видимо, он ей и нравится, она подолгу ему улыбается и пытается с ним разговаривать, чего-то агукает, гулит ему - так смешно за этим наблюдать :).
А какие у вас были любимые игрушки и чем теперь играют ваши дети?

У меня в детсве любимых игрушек не было,но очень хотелось настоящую куклу Барби, а не ее китайский аналог из дешевой и тонкой пластмассы, но родители мне так и не купили :( У старшей дочки есть львенок Симба, подаренный на НГ двоюродным братом. НЕ растается с ним негде и никогда и за 5 лет активного поьзования он изрядно потрепался. :)
У младшей, ей сейчас 9 мес. пока особо любимых игрушек нет, но ооооочень нравитя ноут, мамин телефон и пульт, еще не равнодушна к розеткам и всяким провадам ,но мама беспощадно гоняет от мест их обитания

у дочери была любимая игруха - тряпичный Элмо. :)
измуслякан был полностью и истаскан напрочь , не раз зашиваем, в результате восстановлению не подлежал. был "потерян".

myrmozir
еще не равнодушна к розеткам и всяким провадам

недавно в детской поликлинике обратила внимание на припаркованную коляску, к которой был привязан кусок провода со штепселем. Советский такой, зеленый

У моей Верочки маленький пушистый котик, любит до визга!

любимчики меняются, неизменна неваляшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы