Тема закрыта

Причина: 0

Могут ли маме в декрете дать кредит в сбербанке?

Знающие люди откликнитесь пожалуйста.Насколько я знаю есть потребительские кредиты на личные нужды в сбербанке. Проблема в том, что я в декретном отпуске, получаю 5 тысяч рублей пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. Как думаете могу ли я расчитывать на кредит в 200 тысяч?

Galcho
Могут ли маме в декрете дать кредит

если мама является дочкой Абрамовича, то почему бы не дать?

Galcho
получаю 5 тысяч рублей пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет. Как думаете могу ли я расчитывать на кредит в 200 тысяч?

нет, конечно! Ни один банк вам не даст кредит на таких условиях. а вы, пардон, из каких денег его гасить собираетесь??

Я в отпуске по уходу до 1.5 лет хотела брать карту кредитную на 30 000, и условие помню было чтоб ежемесячный доход был не меньше 6000. У меня пособие 9200-дали.
НО это всего 30 000,а не 200....Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 11:55

*Кареглазая*

Собираемся гасить с зп мужа, просто на него уже оформлен один кредит, который в течении этого года планируем погасить. Но ему ведь второй не надут.Поэтому хотели бы на меня оформить...

Кстати еще один вопрос:Доходы мужа ведь учитываются тоже?И можем ли мы быть созаемщиками с мужем в таком случае?

У меня офицалка была 5 тыщ.,брала кредит на машину-дали ЕМБ.

Соберите справки о доходах свои и мужа и пробуйте, в лоб же не кто не даст!!! :)

нет, не дадут точно

Anuta27
нет, не дадут точно

Я узнавала, мне объяснили, что декретные - это не мои деньги, а деньги на ребенка. Поэтому пока мама в декрете, ей кредит не дадут. По крайней мере, в Сбербанке.

По крайней мере именно в Сбере доход на ребёнка (пособия на ребёнка, пенсия на ребёнка-инвалида если положена) вообще не считается доходом. Это сугубо доход ребёнка. А муж может быть созаёмщиком, это да, ваши доходы учтутся при расчёте максимальной суммы кредита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы