Тема закрыта

Причина: 0

букет из искусственных лилий в спальню - плохо?

в угол на шкаф... смущает, что лилии вроде смерть символизируют? что тогда поставить?

искусственные цветы - фу...
лучше что-нибудь другое поставьте :)

плохо.. а если еще четное кол-во поставите - вообще труба

moloko85l

да ладно. Из ткани очень красивые... как настоящие. Только белые хочу...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 12:32

вот примерно такие угловые горки из дуба. Между ними окно - что на них поставить? потолки высокие, пустота какя-то над ними... Внутри горок всякие сувениры стоят. Горки старые, настоящие :) , в интерьер никуда вообще не вписываются, выкинуть рука не поднимается, поставили в спальню...

Однозначно пылесборник

Искусственные цветы -

moloko85l

согласная

а почему настоящий цветок не поставить?

moloko85l

Medeo
Однозначно пылесборник

Bes
Искусственные цветы - бее

ну так посоветуйте - что тогда?

фу бред какой ваще...
нравится - ставьте!!!
понапишут здесь, слушайте...
Бабушке моей 90 с лишним было когда умерла - всю жизнь искус.цветы стояли всякие, что там ПЛОХОГО - не знаю.
сама хочу большой папоротник, правда живой, никто не подскажет где взять?

Хорошие семейные фотографии может?

LenaYelena
папоротник, правда живой

Действительно, а живые цветы чем плохи?

Варварка
а почему настоящий цветок не поставить?

и со стула поливать? горки выше 2-х метров, просто потолки больше 3-х... поэтому пустота, и темные углы... настоящие не вариант точно... надо яркое что-то...

ой, девочки!

в заграницах у всех искусственные стоят и что?
к нам вон голландцы приезжали. привезли мне в подарок искусственные розы. поставила их на работе. все заходят и удивляются, что у меня все время на столе живые цветы. на искусственные совсем непохожи. говорю, что искусственные - не верят. трогать начинают :)
а про пылесборник - их мыть легко )если не бумажные) ;)
я тоже хочу домой искусственный букетик. тюльпаны очень красивые нф фотках видела. в магазинах пока не встречала :)

интересуюсь
в заграницах у всех искусственные стоят и что?

ничего, ставте раз нравится, я мнение свое выразила ;)

я согласна, что живые цветы - это лучше, красивее, полезнее и вообще приятнее. но в наших уральских условиях разоришься на срезанные цветы. :) :) :) :)
вот жили бы мы в той же Голландии... ахх :) :)

moloko85l

+1, как на кладбище( Еще и пылиться будут.

ну что тогда??? дайте идеии... меня переклинило. Я бы не сказала, что мне нравится, просто не знаю что... а искусственные цветы сейчас такие - от настоящих не отличишь...

интересуюсь
наших уральских условиях разоришься на срезанные цветы. :) :) :) :)

Я считаю, лучше иногда живые цветы, чем постоянно искусственные. :)

не знаю
а искусственные цветы сейчас такие - от настоящих не отличишь...

Может быть, но аромата не источают. :(

Цветы красивые, но все равно ассоциация с кладбищем. Если поставите все равно кто-то из ваших гостей будет вам об этом говорить, и не раз

мне просто не нравится идея цветов на горках таких.
повечте картины чтоли, елси там натсолько пусто. а вообще лучше юы не перегружать.

а если экибану какую-нибудь?

Какие нибудь вазы поставьте. Если ,,под антиквариат,, вообще супер будет.

Lapka hyperemesis gravida
повечте картины чтоли, елси там натсолько пусто. а вообще лучше юы не перегружать.

комната 26 метров. Картинки со цветами висят и так. На полу большие цветы. Углы над горками пустые... и шторы не очень удачно, они до самого угла не доходят. Где-то 10 см от угла начинаются.

Пальму финиковую :boogie:

мне кажется вообще не нужно ничего туда ставить,
и так

не знаю
Картинки со цветами висят

не знаю
На полу большие цветы

зачем еще больше перегружать
может лучше подумать об удачных шторах (и тоже не уверена, что они должны доходить до угла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы