Тема закрыта

Причина: 0

кто сдавал экзамены на подтверждение английского языка

скажите пожалуйста где в Екатеринбурге можно сдать один из следующих экзаменов: IELTS, TOEFL-Paperbased, TOEFL-Computerbased, TOEFL-Internetbased. Если кто то уже интересовался расскажите, пожалуйста, какие нашли преимущества того или иного экзамена

хотите сменить место жительства?

хочу поступить в универ не в России и нужен один из этих сертификатов. вот думаю где можно сдать и какой легче?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 20:11

В Британском посольстве я сдавала IELTS

нужна предварительная запись? долго потом результаты ждать? сложно?

На Хохрякова 42 есть English Lab. Там и готовят и сдают

Было это пять лет назад. Может что изменилось. Запись нужна была. Результат через месяц. 2 вида - академический и бытовой. Я сдавала бытовой для эмиграции. Для учебы нужно сдавать академический. Там задания сложнее, проходной балл выше.

[/cit]
академический требуется только при поступлении в Австралии, в остальных берут с бытовым:)
сложно было? у меня есть таблица с допустимым результатом. для интереса какой уровень английского был у вас и какой бал набралиСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:05

Я сдавала Toefl но это было давно, он тогда еще был в бумажном варианте.
Ищите в интернете официальные сайты данных тестов, там вся информация есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы