Тема закрыта

Причина: 0

А сколько курсовых могут дать написать за семестр?

В Вузе? Вот и вопрос.

автор
Вот и вопрос.

ну и вопрос... больше чем нужно, не дадут...

Я в УПИ писала 3 за семестр.

8

10 было разок :) в архе

КаплЯ - растаяла Снежинка
10 было разок

:=-O: Я на заочном обучении,на первом курсе,неужели больше трех могут дать к написанию??? Когда же их писать %)

на дневном мы писали одну курсовую в год. На заочном - две.

Дусёчек

Ничего себе-где-то 1,где-то 10.Вот это разбег..

автор
неужели больше трех могут дать к написанию??? Когда же их писать

курсовая от слова "курс", т.е. - одна на одном курсе. Остальное - рефераты, наверное.

Дусёчек
курсовая от слова "курс", т.е. - одна на одном курсе. Остальное - рефераты, наверное.

по идее да.

автор
Я на заочном обучении,на первом курсе,неужели больше трех могут дать к написанию???

Учебный план все равно известен, вам должны сразу сказать, сколько курсовых работ предполагается написать. :)

Бармалей™
Курс математики, курс физики, курс английского языка. А максимуме - одна курсовая по каждому предмету за семестр.

именно!

Бармалей™
Считаешь, хватит ли денег ?

Сама писАть буду :)

Дусёчек
на дневном мы писали одну курсовую в год. На заочном - две.

Почти так же.за семестр одну,две пишем (на заочном)
А на очном училась,писали две курсовые в год ...

автор
неужели больше трех могут дать к написанию???

и не только к написанию, но и к начерчиванию

Дусёчек

нифига. Реферат - это вам не курсач ;)

автор
Ничего себе-где-то 1,где-то 10.Вот это разбег..

Программа и нагрузки везде разные. Подруга училась в педе на первоклашек. Вся учеба - 4 года, по 2-3 пары в день, суббота - свободная. За все 4 года - 3 курсовых.
У нас 6 лет учебы, 4 пары ежедневно, и только в субботу - 3. Минимум 4-5 курсовых в семестр....

Бармалей™
Курс математики, курс физики, курс английского языка. А максимуме - одна курсовая по каждому предмету за семестр.

Ну не знаю. %) У нас курсовая была по специализации (тему и кафедру выбирали по принципу, какая область знаний наиболее интересна); кто умный, тот писал все 5 лет на одну и ту же тему, потом все курсовые объединились в диплом.
А писать исследования по всем предметам - это из серии "Чему-нибудь и как-нибудь".Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 21:31

В Архитектурном конечно,представляю какая там нагрузка :=-O:

но и к начерчиванию

А вот это ваще не для слабонервных))

Я писала 1-ну за семестр, когда училась!

училась на филологическом. КУРСовая - была одна за КУРС ;) Это были серьезные исследовательские работы. Все остальное - рефераты, их могло быть много и по разным предметам

автор
представляю какая там нагрузка

а где не нагрузка-то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы