Тема закрыта

Причина: 0

Вы считаете, что еда а-ля Макдональдс (Мак Пик, Пицца Миа итд) это:

Иногда ем.

majong
Нет, ну че такого в гамбургере скажите мне? По отдельности хлеб, говядина (там нет свинины

но стараюсь вообще не думать, кто, как и из чего всю эту радость желудка готовит

Могу поести иногда

Ответила пункт 3, хотя перед тем, как нажать, ненадолго зависла: детей-то у меня нет А 18-летнему сыну трудно что-нибудь не дать - сам пойдет и купит, Макдоналдс обожает, как большинство юнцов.
Не на каждый день еда, конечно, но иногда можно.

Может и говядина и плюс соя или еще чего и где эта говядина бегала раньше))+обжарка котлеты не на супер свежем масле,опять таки соусы сдобренные чем либо.Ну есть то можно))никто не умер-разве только от ожирения.

Kvakushka
И невкусно плюс ко всему

завидую я вам

Мантикора
Потому что трудно для переваривания, в итоге плохо усваивается, откладывается в жир, засоряет жкт

А, капец какие, "полезные" домашние "каклетки" с "пюрешками и макарончиками"? А пиццы из дрожжевого теста усыпаные всяким "мусором" из холодильника,вплоть до вареных яиц? А, милые сердцу каждой "куленарке",пироги на майонезном и черт знает, каком тесте? А торты насквозь пропитанные сгущенкой? А блины? А жереная картоха с колбасой? Ну а фееричные "тигросалатеги" , "шубы", "мимозы", "оливье" это же кошмарный сон диетолога!

Гамбургер этож децкая забава,по сравнению со опупеть каким "пользительным" домашним питанием!

Моего варианта нет. Я без ума от макдональдса. Прямо ждала,когда же его у нас откроют. Теперь там постоянный клиент. А что касаемо кака колы, дак ето ваще наркотик голимый,жить не могу без нее :)

Chайkа
Макдоналдс обожает, как большинство юнцов.

Мою племяшку враз отбило от этого вида еды, когда мы с ней планировали где-нибудь посидеть, она настаивала на мак-пике, я предлагала кафе... сказала ей, что после мак-пика девочки толстеют больше она туда не ходит, а свою любимую с малолетства кока-колу, не пьет больше совсем - ну ее эту гадость, говорит

Элизабет
Я без ума от макдональдса. Прямо ждала,когда же его у нас откроют.

прикинь, у меня макдак через дорогу почти что

очень я все это люблю, только от меня далековато, поэтому ем там редко.
к пепси и коле равнодушна, лучше гамбургер пивом заполировать

Кстати, слышала об одном мужике - тот в день по паре литров колы выдувал. Отказываться от нее не собирался, хоть все уши ему прожужали, о вреде этой отравы (зубы растворяются, печень прокисает... и тыды) ... пока не пролил случайно колу на пол. Дощатый такой. крашеный.... краска многолетней давности на его глазах начала свертываться %) ... больше капли в рот не берет.

КаплЯ - растаяла Снежинка
сказала ей, что после мак-пика девочки толстеют больше она туда не ходит, а свою любимую с малолетства кока-колу, не пьет больше совсем - ну ее эту гадость, говорит

Мой не поверит, потому что мы пепси-колу и кока-колу обожаем, хлещем литрами почти ежедневно и не потолстели

Вот если выбирать между Мак пиком и Макдональдсом,выберу первый,ибо у Макдональдса булки ватные имхо

majong
А пиццы из дрожжевого теста усыпаные всяким "мусором" из холодильника,вплоть до вареных яиц?

вот это ваще

Kvakushka
так вот они там не едят

обожрались просто!

Kvakushka
не знаю, что там в фарше кроме говядины

А тут прям все фарш на домашние котлеты крутят сами? ;) До 90% готовый покупают, я уверена!

Medeo
плюс соя

Чем вам не угодила соя?

Medeo
не на супер свежем масле

Откуда там взяться несвежему маслу? Вы не видели чтоль этих битв у прилавка? Да и слишком стандартизированы там все процессы, никто там не будет чахнуть над маслом,выплеснут да и все, не придорожная закусочная подиж...

краска многолетней давности на его глазах начала свертываться

я тя умоляю! Ты знаешь че будет с полом,если плеснуть на него кислотой из нашего желудка?

пока не пролил случайно колу на пол. Дощатый такой. крашеный....

и оттуда вылетела крсная рука и убила мужика..
слышали, доо, в разных вариациях:)

majong
А, капец какие, "полезные" домашние "каклетки" с "пюрешками и макарончиками"? А пиццы из дрожжевого теста усыпаные всяким "мусором" из холодильника,вплоть до вареных яиц? А, милые сердцу каждой "куленарке",пироги на майонезном и черт знает, каком тесте? А торты насквозь пропитанные сгущенкой? А блины? А жереная картоха с колбасой? Ну а фееричные "тигросалатеги" , "шубы", "мимозы", "оливье"

Хоть я и не готовлюполовину из того, что ты тут перечислила, но я в любом случае всегда знаю - что я туда положила А что кладут в бургеры и в пиццы в "быстрых" забегаловках, я не знаю. И знать не хочется чота

majong
Чем вам не угодила соя?

она же генномодифицированная вся. :rtfm:

Ксенчик
прикинь, у меня макдак через дорогу почти что

:y_0018:

majong

кушайте на здоровье что хотите. Плевать на общественное мнение :t_0021:

majong
А, капец какие, "полезные" домашние "каклетки" с "пюрешками и макарончиками"? А пиццы из дрожжевого теста усыпаные всяким "мусором" из холодильника,вплоть до вареных яиц? А, милые сердцу каждой "куленарке",пироги на майонезном и черт знает, каком тесте? А торты насквозь пропитанные сгущенкой? А блины? А жереная картоха с колбасой? Ну а фееричные "тигросалатеги" , "шубы", "мимозы", "оливье" это же кошмарный сон диетолога!

Я это тоже не ем. :P

majong
Чем вам не угодила соя?

А фиг знает))Не,хочеца иногда тяпнуть пару таких "бутиков"-они почему то такие вкусные А почему они кстати такие вкусные?)) Ну и еще по вопросу-тяжелые для усвоения,чеслово-как ком потом.

Биг Тейсти моя любовь, но

МамаДома
только от меня далековато, поэтому ем там редко

Элизабет
А что касаемо кака колы

то только с коньячком или виской, ням-ням :)

Сумасшедший бриллиант
то только с коньячком

извращенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы