Тема закрыта

Причина: 0

Опять про крещение-но "поиск" тут уже не поможет

короче решили окрестить дочь...но везде счас кресные 12 бесед проходят...12!!! не 3 даже хотябы...я конечно все понмаю-хотят чтоб народ понимал-что такое таинство крещения..какие обязанности возлагаются на крестных...но какой работодатель согласится отпускать работника на полдня...3 месяца подряд хоть и раз в неделю..в разных храмах в разные дни беседы..и идет они от часа до 2 бывает..это я обзванивала все наши приходы узнавала..капец...че делать то не знаю..пошукали в некоторых церквях не в городе которые...везде 12 бесед..короче кто крестил смовсем недавно хотяб с 3 беседами -напишите где чего ..в личку или сдесь...крестная у нас в ступоре-она просто не знает-отказываться быть крестной ей совершенно не хочется-а нам и подавно...но и с беседами этими тож непонятно чего делать..
кстати на В.Пышму не ссылайтесь и там ужо 12 бесед-звонила..Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:45

в прошлом году муж крестил крестника в церкви во имя Святой троицы на Шарташе - там всего одна беседа накануне была в субботу, а в воскресение уже крещение
ул. Проезжая 112Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:53

Mari 79

спасибо..там уже тож 12 -звонила..с НГ Екатеринбургская епархия устрожила правила...
потому и спрашиваю кто совмем недавно крестил..то есть месяц назад максимум..поскольку с НГ указ этот вышел в нашей епархииСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 16:56

Мы без бесед вообще крестили 15 марта. На Ленина 11а храм Святого Иннокентия Московского

в районе Каслей или в Каслях месяц назад крестили знакомые дочь. беседа перед крещением только.

%) Меньше года назад была 1 беседа

sveta-mp

Касли это ж Челябинская уже область?если не ошибаюсь?

СофийкаЧ

забудьте.. я тож наивная максимум на три надеялась-а тут пожалте...

Автор, а вы не нагнетаете часом? Вон вам сколько примеров привели, а вы всё своё. Ждёте возмущённых постов что-ли? %)

Мы крестили осенью в селе Быньги, вообще никаких бесед не было. Это в сторону Невьянска около 100 километров

с НГ такие новые правила в Екатеринбургской епархии, попробуйте по деревням уточнить

claudia

:) отнють-я с утра открыла сайт нашей Екатеринбургской Епархии...где перечислены все наши городские приходы....и везде где были телефоны-набрала...везде мне сказали то что я уже вышеповедала...не зряж я 3 часа почти что обзванивала их все и записывала когда и чего..непозвонила только в те у которых номер не был указан...на вопрос мой -так было ж вроде 3 беседы максимум-мне чуть ли не покаждому номуру обьянили-что такова "политика"- с бездумным крещеение борются..дабы люди осознанно это все делалиСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 17:15

$oVa

спасибки..на выходные может смотаемся туда -на разведку

Mama Vera
На Ленина 11а храм Святого Иннокентия Московского

Тут должно быть без бесед!!!

на конечной 17 мехколонна-без бесед было в прошлом году ;)

в Челябинск едьте, тут без бесед

Василёк1
спасибки..на выходные может смотаемся туда -на разведку

Там крестят по воскресеньям, только пор времени точно не помню, толи в 9 толи в 10. И просят только пожертвование.

в нашу (ну то есть у нас там дом) церковь в Слободе (станция Коуровка) св. Георгия Победоносца такими толпами на крещение приезжают, сомневаюсь насчёт бесед
80 км от Екатеринбурга только, Первоуральский районСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 18:23

А на Репина не звонили? Там раньше совсем без бесед было, может и сейчас не 12 требуют? А так да, только по деревням проехать остается.
П.с. Крестили в 2008 на Машиностоителей 1 беседа.

peski

Красиво как :)

в другие регионы попробуйте позвонить - Пермь, Тюмень, Челябинск

мы крестили в церкве св. Пантелеймона на Сиб. тракте, одна беседа перед крещением, брали индивид. крещение

Julia David'son
А на Репина не звонили? Там раньше совсем без бесед было, может и сейчас не 12 требуют?

а раньше это когда? я там крестилась в 2006г с беседами

Т@сёк
а раньше это когда?

Осенью 2008 мы туда звонили, сказали одна беседа уже непосредственно перед крещением на 5 минут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы