Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться за помощью.

Здравствуйте, уважаемые U-mama жители. Уже ни сил, ни терпения у меня не хватает.
Дело в том что живем мы на 8 этаже. И лифт у нас ломается раза три в неделю. Уже невозможно терпеть такое, а перерасчет не делают,-платим в полном объеме...Да и не в этом то дело.
С утра лифт не работал, к обеду его сделали, и я пошла с ребенком гулять, вернулись после прогулки, а лифт опять сломан...Как подниматься на 8 этаж с коляской? Позвонила в аварийку " у ремонтников будет свободное время-они придут..."-и трубку повесили.
Моего терпения не хватило, и я прямо с ребенком пошла в их контору( благо она у меня в доме находится), захожу, а они там, эти слесари, бухие сидят.
Я их нормально попросила отремонировать лифт, а они начали на повышенных тонах со мной разговаривать, " наше рабочее время 15 мин назад закончилось.."
Я обматерив их благим русским матом, ушла.
Вот сижу на лавочке и думаю, как домой то идти? Ребенка пришлось прямо на скамейке кормить...
Подскажите, к кому обращаться? Кому писать? Хоть продавай эту чертову квартиру...Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 19:22

Я
Здравствуйте, уважаемые ека-жители.

не попутали ? Если посты копируете, то хоть название сайта меняйте %)

Я
Здравствуйте, уважаемые ека-жители

и вам привет, марсиане

Я
Хоть продавай эту чертову квартиру...

ага, мы так и сделали. В этом же доме остались, только этаж пониже взяли ;) А лифт уже больше года работает через день, у нас новостройка и мы слышали что целая партия бракованных лифтов была %)

МДО
не попутали ? Если посты копируете, то хоть название сайта меняйте

Не поняла вас. Я сокращенно написала Екатеринбургские жители? А при чем здесь название сайта?Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 19:17

Я
А при чем здесь название сайта?

С ека-мамой ассоциации пошли вот вас и не поняли.

Бармалей™

А мы с тобой на ТЫ не переходили.... %)

IFNI
вот вас и не поняли.

Ппц, я в шоке, а что на Ю-маме, только мамы сидят....
Я вам секрет открою, здесь еще и бабушки и дедушки, и папы есть... И их называют

Я
Екатеринбургские жители?

Я
Я сокращенно написала Екатеринбургские жители?

обманывать не гут :P

Я
Я вам секрет открою, здесь еще и бабушки и дедушки, и папы есть...

Ужас :=-O: пойду повешусь чтоль :j_0009:

Блин на сайте Ека-мама.ру, посетителей называют ека-жители, отсюда и рассуждения на тему

Элизабет
на сайте Ека-мама.ру, посетителей называют ека-жители,

А на сайте Ю-мама? Калифорнийские что-ль? Чё за логика у людей. %)
Человек действительно помощи попросил,нет чтобы совет дать, а они понос словесный ...

Бармалей™

Я
А на сайте Ю-мама?

Открою вам страшный секрет здесь не только Екатеринбуржцы тусуются

Я
а они понос словесный ...

А будите в таком ключе продолжать вообще по делу ничего не узнаете а темку за срач в эфире прикроют.

Я
А на сайте Ю-мама?

Ю-жители,по названию сайта. Место дислокации тут не при чем. На еке вообще со всей России тусят. И тут ксати тоже.

IFNI
здесь не только Екатеринбуржцы тусуются

Я в курсе, но обращаюсь я именно к ним.

Я
Ппц, я в шоке, а что на Ю-маме, только мамы сидят....

от чего хоть? :dontknow: ишь... повадились - чуть-что "в шооке"... Звёзды... :D

Я
Я вам секрет открою, здесь еще и бабушки и дедушки, и папы есть... И их называют

я вам тоже секрет открою, что есть сайт под названием Ека-мама... и вот это-то и имели в виду ю-жители, когда вам на данное сокращение указывали...

Я
А мы с тобой на ТЫ не переходили....

еще один секрет открою: с анонимами оччень многие только на "ты" Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 20:17

Модераторы,уважаемые, закройте Эту тему пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы