Тема закрыта

Причина: 0

Обиделась

Щас позвонила мне подруга и призналась что на прошлой неделе "выскочила" замуж по залёту. В общем это уже третья моя подруга которая за последние пол года вышла замуж (те тоже по залёту) и меня на свадьбу не позвала. Я конечно понимаю что всё тихо и в семейном кругу и что на беременных не обижаются, но блин обидно так :( Похихикайте что ль надомной чёт совсем настроение упало в никуда. :(

а вам непременно на свадьбе нагулятся хочется? Это их дело. Может и свадьбы никакой не было. Порадуйтесь, что еще одна подруга семью создала. Не всем белые платья-кортежи-гулянки нужны.

IFNI
Похихикайте что ль надомной чёт совсем настроение упало в никуда.

да пожалста хи хи
А обидно то чего? Что на свадьбу не позвали?
Так надо залететь и тоже взамуж.....хотя собственнаясвадьба не такое веселое мероприятие, как чужая

А почему не зовут, как думаете?

Бармалей™
Бармалей™

Спасибо

Lola
а вам непременно на свадьбе нагулятся хочется?

Ну так то да, хочется в жизни праздника, да и задел скорее не сам факт, что не позвала, а что задним числом сказала.

Lola
Порадуйтесь

Пытаюсь

Ето близкие подруги и не очень? Если лучшая подруга на свадьбу не позвала конечно обидно. А если так, то ничего такого :)

Мирей
и тоже взамуж....

Да я давненько уже там, а муж по новой нехочет

тоже подумала, что это не самая близкая подруга

Мантикора
как думаете?

Потому что кризис и на свадьбах только мамы и папы были, свадьбы без отмечания как такового

Элизабет
Ето близкие подруги

близкие, поэтому и задело

IFNI
Да я давненько уже там, а муж по новой нехочет

Ну тогда конечно. Я на своих незамужних тоже б обиделась, еслиб не позвали или не рассказали. Хоть на регистрации слезу утереть.

Был у меня такой случай, закадычная подружка замуж выходила, тоже в положении, и тоже сказала постфактум: а вот я замуж вышла, но народу было совсем немного, 25 человек, мы так, по-семейному посидели и всё :) Я, конечно, очень за нее порадовалась, но обидно было немножко :) Тоже хотелось на нее посмотреть в праздник и поздравить :)

"по залету" иногда без свадьбы расписываются, может и некуда было звать вас

IFNI
Потому что кризис и на свадьбах только мамы и папы были, свадьбы без отмечания как такового

и смысл обиды? Что Вы не член семьи?

или до последнего момента были не уверены, что жених не сбежит :)

Мартовская кошка
Тоже хотелось на нее посмотреть в праздник и поздравить

вот именно

IFNI

Не расстраивайтесь, может постеснялись, что слишком скромно......
близкие тоже иногда стесняются.....

Мантикора
и смысл обиды?

Не позвали, не сказали, а у меня так на свадьбе все были [img]s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/img]

ну подумайте сами, может реально денег нет на свадьбу. Они там копейки считают, а вы тут рыдаете, что негде разгуляться.

Вот сама умом понимаю что детский сад с моей стороны, но блин всё равно [img]s9.rimg.info/28e86a6aebf2b1ea846d801dbe99e4ce.gif[/img]

IFNI

Я свою самую лучшую подругу тоже не пришлашала. Потомуч то просто расписались, а потом собрались исключительно родственниками. Ну и честно для меня ето было крайне не радостное событие. Вообще в дипресняке была жеском. Посидели мамами-папами и по домам разбрелись

да бросьте вы на подругу обижаться....обстоятельства у нее....ведь от этого отношения же не должны портиться ;)

Я вот тоже беременная замуж выходила. Близких подруг позвала, конечно, на свадьбу, а вот не самых близких (но все равно из моего круга) - забыла Правда, просто мой беременный мозг про них забыл %) А девчонки приглашенные из тактичности не спрашивали, почему не всех позвала Извинилась, конечно, потом перед ними... Вроде никто не обижается :)

IFNI

может застремалась, что торжества не было, а подарок вроде как принято дарить....

IFNI
В общем это уже третья моя подруга которая за последние пол года вышла замуж (те тоже по залёту) и меня на свадьбу не позвала.

это заразно видать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы