Тема закрыта

Причина: 0

Сигнал тревоги! Что это было?

Сегодня на Уралмаше где-то в 5-45 утра была звуковая тревога. Весь район в задымлении, но это было с вечера! При включении телека и радио никакой инфы не было! Что это было? И как на это реагировать?
Вообще перепугались здорово! Адреналин-ё-маё!
При каких обстоятельствах включают этот сигнал?

NewNola
Вообще перепугались здорово! Адреналин-ё-маё!

аналогично

По-моему на заводе у них бывает такая хрень.Жутко, да

Kvakushka
на заводе у них бывает такая хрень

но не утром же %) ,да и об учёбных тревогах предупреждают заранее

Учебные тревоги как-то в 12-00 делают, а тут ..

тоже слышали

%) :=-O:

Ничего не слышала. вроде чутко сплю.

Позвонили в мчс-ответ-тренировочный звон :)

Ara
Позвонили в мчс-ответ-тренировочный звон

Спасибо!

Может им завтра тоже позвонить, для тренировки %)

Ara
тренировочный звон

нормальный будильничек так-то мчсу видать плевать на то,что люди спят, у них отчеты,графики,планы, галочку надо же поставить,что техучебу провели, население информировали...

А можно телефон МЧС? Для профилактики на следующий раз,что б не пугаться,а сразу звонить куда надо.

Ara
тренировочный звон

NewNola
в 5-45 утра

я реально испугалась и больше заснуть не смогла.. :( а это оказался всего лишь тренировочный звон %)

Да, вообще беспредел! У мужа сдача проекта, мало того, что поздно лег, так ещё и рано встал. А у них блин..Могли как обычно в 12-00..
Я уж с просоня предположила, может они в честь дня рождения Ленина всех взбудоражили:)

NewNola
Я уж с просоня предположила, может они в честь дня рождения Ленина всех взбудоражили

у меня тоже такая мысль была

Ara

%) Мы тоже перепугались, хорошо хоть ребенка не разбудили.

у нас в доме регулярно пожарная тревога включается... ну, типа проверяют, в порядке ли %) народ не предупреждают. Народ раньше бегал, спрашивал, смотрел, нюхал, а сейчас пофигу всем стало, некоторые только в подъезд нос высовывают. это что? "ВОлКИ, ВОлКИ"? :=-O:
будем гореть по-настоящему, никто ведь и не побежит на эту тревогу

Ага! Сразу сказка вспоминаеться про пастушка, который всех звал на помошь, яко бы волки на стадо напали-в шутку, а потом, когда и правда напали, никто не пришел!

жесть ваще.. сегодня тож проснулась от этого жуткого гула..

почему в 7 -8 утра то не сделать тренировочный этот звон :boom:

реально я лежала вспоминала курс ОБЖ что то там про эвакуацию и аварии на каком нибудь вредном производстве %)

Мы тоже подскочили с мужем. %)
капец, тренеровочки у них, хоть бы о стариках подумали, им-то каково накануне празднования 65 летия победы

мама
Думаю со временем узнаем правду

думаю нифига мы не узнаем....

Ara

Да, бывает еще и ни такое!

Ara

у меня вот МЧС (один его представитель) под боком спит обычно, знать не знает про то, что это они так тренируются, говорит, что они в рабочее время тренируются, а утром какой смысл, все же спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы