Тема закрыта

Причина: 0

Сигареты подорожали в 6 раз

поверю, когда об этом хотя бы в новостях прочитаю. сейчас считаю это разводкой..

Zеbrа

из первого поста создается впечатление что вы лично выдели, потом знакомые знакомых, теперь толком сами ничего не знаете. Харе панику наводить, тролль.тролль.

*Andy*
товарищи злорадствующие - создайте себе отдельную темку и пейте шампанское там... у нас тут горе если чо ...т.к. зарплату нам в 6 раз не подняли

Присоединяюсь :t_0025:

кристальная
поверю, когда об этом хотя бы в новостях прочитаю.

окончательно поверю да ... а пока сомнения всё равно закрались...

меня и мою семью эта новость ни как не задевает - ну не курит никто - ни я ни муж ни в его семье - ни в моей - ни мужчины - ни женщины- такое бывает?
иногда складывется впечатление что все люди вокруг беспросветно упиваются этой отравой %)
по теме - посмотрю сегодня цены в питере ;) - отпишусь

*Andy*
когда на пирожки цены взвинтят

они и так уже запредельные... самый дешёвый 9 рублей... хорошо что я такое тоже не ем...

Золотое сечение /Sanders/
Харе панику наводить, т

Даже если и подорожают, то максимум в два раза. Двести рэ сигареты за 40 еще долго стоить не будут?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
на е-1 уже с 20-го апреля обсуждают...
я вчера в Пятерочке никакого ажиотажа не наблюдала, когда сиги покупала..

Pyatnica 13
меня и мою семью эта новость ни как не задевает - ну не курит никто - ни я ни муж ни в его семье - ни в моей - ни мужчины - ни женщины- такое бывает?

Ну раз вы пишите бывает

кристальная
поверю, когда об этом хотя бы в новостях прочитаю. сейчас считаю это разводкой..

Я позавчера слышала такую новость по радио :) Это депутаты так решили :)

*Andy*
товарищи злорадствующие - создайте себе отдельную темку и пейте шампанское там... у нас тут горе если чо ...т.к. зарплату нам в 6 раз не подняли

также можем предложить товарищам курящим пойти в отдельную тему плакать:)

давно пора..

Читаю на е1 рву волосы на груди. Походу правда все ето граждане...правда......не дождались 2012 :y_0023:

да, в Ашане тоже слышала дороже стали, кто-то говорил. но не на столько же!

Вернёмся в детство, будем друг у друга "стрелять"
По теме, враки это всё ;)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:53

блин, сама курю...
Но позлорадствовала, что соседи-алкаши будут меньше обкуривать лестничную площадку своими вонючими сигами и швыряться окурками из окон...

*Andy*
у нас тут горе если чо

дада
срочно сегодня поеду сигареты блоками скупать, некоторое время продержимся)))

всё равно сомневаюсь, что многие курить бросят..

я уж тогда лучше электронную сигарету куплю... Вчера попробовала. Там получается картриджи на 2,5 пачки 200 р. стоят. И вреда меньше :)

ну что в киоск никто не сбегал? :angry:

Элизабет
не дождались 2012

а что обещали сначала в 2012 поднять цены??? а так то да жаль, либо денег теперь совсем не будет т.к. у меня в семье( кроме меня) курят все и мама, и папа, и муж, и сестра, либо.............эх второго либо нет :( курить они не бросят

вряд ли интернат скрыл бы такой факт, а единственное, что мне дал яндекс вот
www.ippnou.ru/lenta.php

Honey (ex-Наталенка)
срочно сегодня поеду сигареты блоками скупать, некоторое время продержимся)))

а толку то)))) на всю жись ненапасёсся ...неплохой повод бросить... ну или курить меньше всяко будем;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы