Тема закрыта

Причина: 0

тележки-машинки в ТЦ и супермаркетах

в каких магазинах в екб есть такие тележки?
мы всегда в нашем магазе катались, а вчера пришли - нету машинки :( сказали, что был какой-то мальчик, устроил по поводу этой машинки истерику, катался по полу...родители, как водится, обвинили тележку. видимо, накатали жалобу или что - и машинку ликвидировали. :( мой деть расстроен, так любил кататься...
в общем, в каких магазах еще есть машинки, мы хоть иногда будем ездить :)

(фото из инета)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 13:39

в мегамартах есть..много где встречали только сейчас на ум не приходит :)

в монетке на амундсена

Puzirik
в мегамартах есть..

ну вот к нам ближний - на крауля. нету там.

Катюнька

зописала :)

Ullla
на крауля. нету там.

да вы что :( ну простите значит не во всех..на айвозовского точно есть

Puzirik
на айвозовского точно есть

ууу..я даж такой улицы не знаю :)

ненавижу эти тележки это просто ***!!!! по скользкому полу мегамарта невозможно возить эту дурищу %)
вчера были в Мегамарте,устроили истерику и валяние на полу потому что мама не возила в тележке :boom:

Чудо природы©
вчера были в Мегамарте,устроили истерику и валяние на полу потому что мама не возила в тележке

вчера, видимо, обострение было? у нас в звездном вот такая же история по словам работников :)

да, телеги не ахти какие удобные... но детю так нравилось! у нас целый ритуал был - пойти встречать с работы папу, зайти вместе в магаз, покататься на машинке... не устраивал мой деть никогда валяний по полу...потому что знал - завтра снова придем, никуда тележка не денется. а щас..... жалко :(

Вы сами то про какой магазин пишете, что машину убрали?
Просто унас в Звездном на Опалихинской вроде была одна.

Точно раньше были в Звездном на Белореченской-Посадской. Но я там не была уже месяца 4. Поэтому про сейчас точно не знаю.

kovalek

Сегодня зашли туда, нету машинки, доча очень расстроилась :(

в Мегамарте большом на Серафиме Дерябиной точно есть, много штук. только они уже дряхлые и частично поломанные)

в Звездном -Буревестнике- одна штука была, обычно в стороне стоит,т.к. ей никто не пользуется)

в меге в мвидео есть

Чудо природы©
ненавижу эти тележки это просто ***!!!! по скользкому полу мегамарта невозможно возить эту дурищу
вчера были в Мегамарте,устроили истерику и валяние на полу потому что мама не возила в тележке

если уж тащите с собой ребенка в магазин, пусть и ему будет чем заняться, нужны ему ваши покупки. неужели так сложно покатать ребенка в этой тележке? :=-O:

kovalek
Вы сами то про какой магазин пишете, что машину убрали?

Crown
Сегодня зашли туда, нету машинки, доча очень расстроилась

вот про него и пишу, да :)

спасибо всем за отзывы :)

kovalek
в Звездном на Опалихинской вроде была одна.

пыталась посадить ребенка туда - ни в какую! а вчера она куда-то делась %)

Ullla
вот про него и пишу, да

ааа, ну все, понятно куда...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 14:58

KateS
неужели так сложно покатать ребенка в этой тележке?

Они очень тяжелые и не поворотливые - я каждый раз как катаю - даю себе слово что это последний раз....
На Шефской в Мегамарте еще есть

Капучино
Они очень тяжелые и не поворотливые - я каждый раз как катаю - даю себе слово что это последний раз....

ну неужели радости ребенка это не стоит?

Ullla
вот про него и пишу, да

Дык может коллективную жалобу написать чтоб вернули его

Crown
может коллективную жалобу написать

не, писать не буду. но при случае скажу, что без машинки грустно стало...

Чудо природы©
ненавижу эти тележки это просто ***!!!! по скользкому полу мегамарта невозможно возить эту дурищу

А мы стараемся ходить в такие магазины с папой. У папы терпение ангельское. Радостное повизгивание и бибиканье его не смущает. Да и сил везти эту неповоротливую тележку у него побольше.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 19:36

Чудо природы©
потому что мама не возила в тележке

а мы наоборот такие тележки только берем, ребенок более-менее занят и не бегает по магазину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы