Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего ведущего для свадьбы. Также нужен фотограф и видеооператор.

Понимаю, что наверно много было таких тем, но вопрос актуален становится тогда, когда начинаешь готовится к свадьбе. Посоветуйте пожалуйста ведущего. И если можно сразу скажите сколько он стоит. Фотографа с оператором... предпочтительнее пара, вроде как дешевле чем по отдельности.

Пусть меня закидают помидорами,но вкусы у каждого разные,советую обратиться в компанию по проведению торжеств и там все покажут и расскажут о ведущих и фото, видео операторах,ценовая политика очень разная.Но мы сделали так и не пожалели :)

НИКОЛАЙ ДОЛЬ (ВЕДУЩИЙ)!!!!!!!!! Проверен уже несколько раз, начиная с нашей свадьбы (2 года назад), заканчивая прошлой субботой у друзей. Но он не дешёвый (примерно 18 000) с ним в паре ди-джей. Очень интелегентный, интересный, находчивый ведущий. Ни одного плохого отзыва среди моих родственников и друзей ни разу не было. Вообще он арт директор агентства мегашоу. Там же у них и фотографа с оператором можно подобрать.

Так вам все равно какой ведущий и фотограф? Главное,подешевле.....
Когда мы готовились к свадьбе, то встречались с несколькими ведущими, фотографами, операторами, смотрели их работы, задавали вопросы, и только потом выбирали.
Еще скажу, что эти люди, не то, на чем можно сэкономить на свадьбе. От ведущего зависит настроение и воспоминания ваше и гостей, а от фотографа и оператора, то , что останется на память, то, что будут смотреть дети и внуки.

Irinka-kartinka

Он кстати великолепно поет!!!

Варварка
Он кстати великолепно поет!!!

Вы его тоже видели так сказать "в деле"?

Наша ведущая - Лариса Кривошлык , вместе с звукарем стоило 12000,
фотограф- Дана Верцбергер , целый свадебный день 40000
Остались очень довольны.... :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 15:16

alfiyash
Так вам все равно какой ведущий и фотограф?

Конечно не все равно, поэтому и завела тему, чтобы услышать отзывы. Были мы в фирмах, но ведь все равно пока не посмотришь как они ведут свадьбу или еще что-то не поймешь, хороший или нет ведущий.

alfiyash
фотограф- Дана Верцбергер , целый свадебный день 40000

Сколько??? 40 тысяч??? или все-таки 4тысячи?

40000рублей

Irinka-kartinka
НИКОЛАЙ ДОЛЬ

Был и у меня и доброй половины знакомых, как выяснилось позже и все довольны. Не знаю как сейчас, а раньше он брал меньше в случае, если ему на прямую звонили, через агентство дороже.

знаю девочку, она ВЕЛИКОЛЕПНО организует и ведет свадьбы и вообще любые праздники. она также может посоветовать фотографа и оператора. по денюжке сможете договориться, очень легка в общении. если интересно, пишите в личку - дам координаты. :)

alfiyash
Дана Верцбергер

говно-фотограф. имхо, конечно же

alfiyash
40000рублей

фото рафинированные и скушные

Foxic

я его знаю по так сказать студенческой юности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы