Тема закрыта

Причина: 0

почему во время месячных я раздуваюсь как шарик?

в обычное время моя фигура мне нравится. плоский животик. красивая талия. но перед месячными :=-O: - живот точнее низ живота надувается как у беременной на 3 месяце, бока плывут, талия смазывается, ну и плюс все прелести в виде боли и чувства разбитости. это ладно. но вот фигура меня удручает. почему так происходит? :(

отекаете наверное.

потому что происходит задержка жидкости в организме.

Дусёчек
потому что происходит задержка жидкости в организме.

а как сделать чтоб не задерживалась? :(

автор
но перед месячными

так вы уже определитесь во время или перед %) ;) тип ПМС у вас такой отекаемый, их 4 кстати

автор
а как сделать чтоб не задерживалась?

она под воздействием гормонов задерживается, подождать надо следующей фазы цикла. Ну и частитчно можно повлиять, если бессолевой диеты придерживаться, пить много чистой воды...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 19:30

Дусёчек
Ну или бессолевой диеты придерживаться, пить много чистой воды...

+меньше соли, норма 5г в день, откажитесь от консервов, сосисок-копченостей, ешьте продукты, богатые кальцием, предотвращает задержку жидкости в организме и облегчает боли при ПМС, пить мочегонные можно -брусничный, клюквенный морс, исключить газировку, томатный сок, алкоголь

Такое у многих бывает,поменьше кушайте и пейте в ето время.

MAgnolia
меньше соли, норма 5г в день, откажитесь от консервов

никак-никак, жуткое желание есть селедку, маринованые огурцы идр. солености.
тоже раздуваюсь, но отказаться есть не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы