Тема закрыта

Причина: 0

где можно одеться имея большой размер?

На ул Белинского была. там всё для меня большое. обошла все торговые центры. Приличных вещей нет. Искала кожаную тоненькую курточку. Если есть то фасоны просто ужас. Как что то симпатичное,так размеры маленькие. Вообще ужас. В Екатеринбурге невозможно одеться имея размер 52-54. всё "бабского "фасона. Девочки где вы одеваетесь ? Ни курток ни брюк,ни платьев Ничего ,просто ничего нет хорошего ,качественного. Почему не везут качественные хорошие модные вещи для полных дам,а везут одно отребье?

Вот именно что на 52 и не найти ничего. Вот 56-60 размер это проще . На белинского именно такие размеры есть и вещи не плохие (хотя и не дешёвые)

Во всяких там квелле и бонпри одежда вплоть до 60 размера по-моему, всем можно одеться. ;)

Где эти Квелле и бонпри находятся :) ? Огласите адресок пожалуйста :)

мама
Огласите адресок пожалуйста

Ето интернет магазин, в яндекс вбейте, а то тут реклама нехорошо)))) Там и курточки и все что угодно

Спасибо

Так это интернет магазины Quelle и Bonprix. Сайты через точка ру пишутся.

Да,интернет магазины . неудобно. ведь не примерить никак . Или я что то не понимаю???

мама
В Екатеринбурге невозможно одеться имея размер 52-54. всё "бабского "фасона. Девочки где вы одеваетесь ?

В "Marks&Spencer" размеры до 56-го точно. И вещи вполне приличные.

Mark & Spancer , там есть размеры на 52-54, сама беру =)

Ещё раз спасибо.

Олесик
Bonprix

а сколько 1 грн стоит? это я поняла что украинский сайт?
и как получать товар? оплата потом в рюблях идёт?

Bonprix - одежда из Германии, сайт с точкой ру точно наш, не украинский. Товар я получаю на почте, оплачиваю там же рублями конечно.

В Сити-центре есть отдел польских блузок (там не только блузки) на 3ем что ли этаже. И в подвальчике отдел есть. Еще в некоторых магазинах на 1м этаже есть нормальных размеров и совсем не бабское.
В Зарине в Меге есть 52 размер, но там ростовки только 168(((

Можно просто похудеть на 2 размера))

ну у меня размер 50-52, например. одеваюсь в меге (британский дом, некст, маркс и спенсер), там одежда не бабская, а очень даже современная и размеры есть даже больше моего. в успенском есть большой отдел (не помню какой этаж, 2-ой по моему), там все размеры. платья (я и нарядное купила и деловое, для работы), юбки, блузки и т.д. В общем можно в Екатеринбурге одежду Вашего размера купить.

В Парк-Хаусе есть какой-то специальный магазин, не помню название.

Glance - в Карнавале и Гринвиче, с 42 и до 56, есть очень интерресные модели, совсем даже не бабские.

Medeo
Можно просто похудеть на 2 размера))

А пока худеешь, походить голой?

в Студии Т есть размеры до 54. В сити-центре. плюс модельку можно сшить на заказ-то есть подогнать по фигуре

"Marks&Spencer" подходящий вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы