Тема закрыта

Причина: 0

Поможем ветеранам

Проситала сегодня в бесплатной газете - идет акция "Мечта ветерана".
Позвонив по телефону 8-800-300-2010 можете оставить сообщение о том, какую посильную помощь вы можете оказать ветерану.
На сайте www.9may.u-tel.ru/ боле еподробная информация, там же выложены пожелания, оставленные ветеранами.
Люди, которые прошли войну, как правило, высказывают очень скромные пожелания. Более 60% хотели бы телевизор, холодильник, сттиральную машинку-автомат...
Так, Резниченко Михаил Пантелеевич и Резниченко Нина Алексеевна (Заречный, Свердловская область): "Я — инвалид второй группы. Дед — труженик тыла, ветеран труда, инвалид. Живем с дедом вдвоем. Стираем вручную. Мечтаем о стиральной машине".
Наверное, большинство просьб - это телевизор. У многих ветеранов они старенькие, советские, а некоторые просто хотели бы их починить.
Очень многие просят о действительно небольшой помощи - заменить разбитое стекло в раме или диск с песнями военных лет.
Давайте откликнемся?
Лично я очень хотела бы поучаствовать в приобретении стиральной машинки, но наш семейный бюджет этого не потянет, может быть кто-то еще захочет принять участие и мы скоопперируемся? Пишите, пожалуйста! Покупку и доставку можем взять на себя.

Если желающих нее найдется, выполним чье-нибудь посилльное нам желание...

Елена НеПремудрая
Позвонив по телефону

:shock: ты реально веришь,что твои деньги дойдут до ветерана? :boom:
адресную помощь... прости,но я циник и пока не увижу,что чел реально нуждается-пальцем не шевельну

ну там же реальному человеку это отдаешь - вот у меня родители живут в области, там на сайте есть просьба от одного из ветеранов из их города - реальный человек, реально нуждающийся, они его знают.

когда просят денег перечислить в какой-то фонд - это да, согласна, непонятно что, но если ты приезжаешь к реальному человеку и реально помогаешь ему дома что-то сделать (некоторые и этто просят) - неужели и это подстава и нас прояст ремонтировать заброшенные дома?

я не отрицаю. что это все же может быть, но не верю в это, мож быть я чересчур наивная... :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 23:38

это тем ветеранам у которых пенсии по 20-30 тысяч, и которым сейчас квартиры и авто бесплатно дают? Или каким другим малообеспеченным ветеранам помощь нужна,может я что-то не поняла? Объясните пожалуйста.У меня с ребёнком на двоих доход 10 тыс.,если у ветерана поменьше-могу помочь.

мама
Объясните пожалуйста.

что вам объяснять? что далеко не у всякого ветерана пенсия по 20-30 тысяч? что не у всех есть при этом хоть кто-то, кто поможет?
если ничем не можете помочь, то хотя бы чушь не городили бы, не позорились чтоль..

Елена НеПремудрая

спасибо за темку, поучаствуем обязательно.

Оборотень Uma
спасибо за темку, поучаствуем обязательно.

+++

бен ганн
я циник и пока не увижу,что чел реально нуждается

ога, а дрова он потом по сходной цене продавать на оболчине станет :(

нда, немного неожиданный для меня поворот обсуждения - не соираюсь вам что-то доказывать и вставать на защиту. Просто уж ради справедливости - пенсия такая если и есть, то она все-таки не у многих. Труженики тыла далеко не в тех пределах получают, как вы озвучили. Говорю не понаслышке - у самой дед - труженик тыла. Такая пенсия ему и не снилась. И работать пойти он уже никуда не может в отличие от вас, вы сами себе хозяйка и сами выбираете себе работу и на уровень дохода можете сами повлиять, а не зависите от государства.
За сим откланиваюсь, вступать в полемику о богатстве наших стариков, которые заткнут ща пояс любого олигарха, я не буду.

Оборотень Uma
не позорились чтоль..

а что так-то!
Только и слышим везде что у ветеранов уже куча льгот и пенсии большие. Просто объяснить -то по человечески нельзя что они действительно нуждающиеся?
Не надо сразу так звереть-то!

:popcorn:

мама
это тем ветеранам у которых пенсии по 20-30 тысяч, и которым сейчас квартиры и авто бесплатно дают?

где ж ты такого нашла ветерана то али так слухи разносишь?

мама
Только и слышим везде

вот именно слышим, а не видим!!!!

мама
это тем ветеранам у которых пенсии по 20-30 тысяч, и которым сейчас квартиры и авто бесплатно дают?

%) офигеть
вот именно, что "слышишь звон..."
у меня дед инвалид, ветеран, пенсия у него ну если до 15 еле дотягивает. И никаких квартир-машин ему никто никогда не давал и не положено. Хорошо, что ему на лекарства немного уходит. А у кого проблемы со здоровьем? вся пенсия только на лечение уйдет :(

мама
У меня с ребёнком на двоих доход 10 тыс.

так кто мешает зарабатывать?
а ветеранам уже это не под силу, они уже свое отработали.

зашла на сайт.
очень хорошая акция!

может как на е1 сделать ежегодной такую акцию от ю-мамы? Скинуться кто сколько может и пусть 1-3 поможем чем-то?

:(

Pippit™

Pippit™
вот именно слышим, а не видим!!!!

Pippit™
где ж ты такого нашла ветерана то али так слухи разносишь?

солидарна, полностью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы