Тема закрыта

Причина: 0

Слышли ли ночью сирену гражданской обороны?

Вопщим с мужем голову сломали в догадках. В четверг в 5-50 проснулись оба от сирены вдалеке. Рванули к телеку- все спокойно, никаких сообщений. Муж у своих футболистов спросил вчера- те пальцем у виска покрутили. Сына спросила- слышал ли- говорит нет, и в коллежде у него ребята не слышали. Может есть кто-то еще кто слышал? и зачем включали?

Бармалей™
Может пора завязывать с тяжёлыми наркотиками

хотя б на легкие перейти Сообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 10:08

но это правда :)

Бармалей™
травки

это децкий лепет а вот после фена или ци***ола(зашифоровала ) и не такое лицезреть и чувствовать мона

:) была сирена ,была и темка здесь на ю-маме.

вы в каком районе живете? если около завода какого нибудь, то этот сигнал - начало смены. мы каждый день такое слышим ;)

Бармалей™
фенобарбитала

и фен разные весчи,товарищ!Не путайте

Маленькая рыбка ©
если около завода какого нибудь, то этот сигнал - начало смены. мы каждый день такое слышим

мдаааа ржунимагу.

была была сегодня сирена ранним утром, но бежать к телевизору сил не было, спать хотелось
и это не каждый день, а достаточно редко

Бармалей™
и эффект разный

что-то мы с вами батенька от темы отклонились,да разговоры разговариваем на такую нехорошую тему

Cutty Sark@
была сирена ,была и темка здесь на ю-маме.

нашла спасибо

Я так сплю, что их пушки стрелять можно, а вы говорите сирена....

Дусёчек
Я так сплю, что их пушки стрелять можно

аналогично. Недавно в 200 мтрах пожар был и баллоны газовые взывались- не услышала!!

удивлена
Может есть кто-то еще кто слышал

было такое! Факт! Тоже включила телик - ничего.... У нас недалеко пожарная часть, на них подумала.

Угу, была сирена. :)

Была сирена...

На Ясной слышала.

Скоро 9 мая может репетируют

МЧС Москва проверяет, слышала, вот и сигналят. У менгя дочка сегодня в 6.20 испугалась сирены.

была , 7 не было ещё %) на Чкалова слышала.
Вот нафига было её включать в субботу, когда все спят ? %)

удивлена
Может есть кто-то еще кто слышал?

ага, я тоже утром мужу пожаловалась, что что-то гудело под утро, он сказал, что это сирена оповещения, но кто и зачем ее включил осталось для нас тайной

Белореченская. слыхать хорошо!!! гудело так - что я напугалась. тем более батареи парят - спим с окошком нараспашку. каждый шорох на улице слышно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы