Тема закрыта

Причина: 0

бибикар - есть обладатели?

наткнулась на сие чудо в одном инет магазе. думаю над покупкой. но смущает в описании, что ездит она по ровным поверхностям - у нас в Екб таковые имеются только дома . или все же ненастолько ровные дорожки нужны? кто-нибудь ездит на них?

Мы вчера пробовали на улице. Немного разочарована :( . На наших уральских горах нет прямых дорожек.
А дома хорошо ездит, но ламинат в 2 местах поцарапали.
Вобщем ожидания были больше чем реальность.

У меня сестра заказывала от куда-то издалека, потому как 2 мес. по-моему ждала. Пока не знаю как им, понравилось или нет :dontknow:

Валькирия
На наших уральских горах нет прямых дорожек

вот, этого я и боялась :(

у нас есть, по дому катаемся, но в основном стоит себе тихонько в уголочке, на улице не пробовали еще

мамаСа (vipera berus)
или все же ненастолько ровные дорожки нужны? кто-нибудь ездит на них?

Ну улице совсем ровные дорожки нужны :). Это и в инструкции написано. Желательно вообще идеально гладкая поверхность )))
Мы катались на улице по плитке - нормально, по тротуару совсем ровному - тоже ничего, по тротуару покоцанному - уже никак %).
А вообще они для ТЦ идеально хороши )))))). Лишь бы в какую витрину не въехал

Клюква
по тротуару покоцанному - уже никак

тады отменяется :( мы бОльшую часть лета на даче. бум по старинке - на велике

УУх да на них даже взрослым можно, я хочу

Взрослым можно :) вот только я и катаюсь. А 9 летний не в восторге. Подождем, может младшая дорастет, оценит

У нас две машинки. Дома девченки гоняют, привязывают, паровозиком ездют . На тратуаре не ездит, отталкиваются ногами, обуви конец (вся стерта). Но зато с горки класс, несутся на перегонки, правда грохот на всю улицу. Для дачи точно не подойдет, хотя мы увезли, дети гоняют на втором этаже в доме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы