Тема закрыта

Причина: 0

Кто с химмаша!

Подскажите пожалуйста, кто живет на химмаше какой у вас провайдер интернета?и если безлимит, то какая стоимость?

Кабинет,стоит где-то рублей 500-600,но у нас вместе с кабельным.

Кабинет, кабельный, 600р/мес безлимит

в основном кабинет ...на некоторых домах (их очень мало ) есть билайн ...и ещё кто-то внедряется, но опять же на паре домов... в основном ка-би-нет ... не скажу ,что суперская связь ... но жить можно

а вместе с кабельным это как?

форатек, 730 р за 8 мбит, но он не шибко распространен. Вы лучше зайдите на сайты разных провайдеров и посмотрите обслуживается ли ваш дом

А можно я тоже встряну в тему по Химмашу?Скажите плиз,как мне с жд.вокзала удобнее попасть на ул Черняховского,ближе к 5 км ЕКАД к базам?Туда вообще какой нибудь транспорт идёт общественный или только на машине можно иль пешком?

проще всего доехать до химмаша (с жд вокзала - троллейбус №1 или маршрутка 5А), а здесь уже вызвать такси, есть химмашевские компании, которые по идее не должны много взять. ну или на машине :)

можно и пешком, но далеко топать :) мы на машине минут 10 едем

такси по химмашу 50р, так что лучше до химмаша на транспорте а там такси вызывать, если надо телефон могу написать!

Если можно то дайте телефончик такси :)

2222-661 такси химмаш

Леди Сентябрь
Кабинет, кабельный, 600р/мес безлимит

лучше за 650р/мес, там скорость в два раза больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы