Тема закрыта

Причина: 0

Кузнецова, 21 Мед. центр. Где это, как добраться?

Собственно вопрос в теме. Подскажите, а?

Смутьянка

maps.yandex.ru/

Спасибо, что обратили на меня внимание :-), но если бы я сегодня успела заплатить за интернет, то мне бы и не понадобилась ваша ссылка... ЛУчше расскажите мне, где этот центр.

вам в трамваях или машино-перекрестках? и с какой стороны?

Со стороны В-Исетского р-на, и завтра мы без машины, так что в трамваях-маршрутках-автобусах

Смутьянка
Со стороны В-Исетского р-на, и завтра мы без машины

19-ый трамвай, пересадка на Лукиных на 22, 8, 17, 24, выйти все равно, на ЛавроваСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 21:07

А теперь раскажите плиз, стоит этот новоиспеченный у нас в районе центр, чтоб туда издали ехать?
Есть хорошие врачи? Сама на него поглядываю..

Не знаю, честно говоря... Просто обзвонила сегодня кучу мед. центров на предмет где можно именно завтра, в воскресенье, сделать ребенку узи. Вот и поедем. Там еще 36 маршрутка идет, да?

Смутьянка
Там еще 36 маршрутка идет, да?

ну не совсем там, но пешеком дойти можно. если вам удобно на 36, пусть высадят на Кузнецова и остановку пройти по этой улице. в какую сторону - не ошибетесь, потому что в одну улица. а в другую - собачья площадка и завод :)

Смутьянка
Не знаю, честно говоря... Просто обзвонила сегодня кучу мед. центров на предмет где можно именно завтра, в воскресенье, сделать ребенку узи. Вот и поедем. Там еще 36 маршрутка идет, да?

вот от вас не проще в Новую Больницу на Заводской? они ж тоже вроде платно по воскресеньям брали?

спасибо большое. Если хотите, завтра расскажу, как нас в центре примут...

до новой больницы просто не дозвонилась сегодня, так что в вашу сторону поедем :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы