Тема закрыта

Причина: 0

Несостоявшийся ремонт посудомойки. Как поступить?

Добрый вечер всем! В феврале сломалась посудомойка. Гарантия кончилась, но есть еще на год сертефикат дополнительного обслуживания. Пришел мастер, посмотрел, сказал полетела электроника, надо менять плату. Деталь заказали и ждали ее 2 месяца. Две недели назад мастер пришел, заменил деталь - не работает. Сказал надо вести в сервис. Приехали забрали. Вчера позвонили, сказали, что в шланге было стекло, все убрали. Прогнали 2 !! Раза, все отлично. Сегодня привезли, муж установил. Включили - не работает. Я обратила внимание, что отсек с порошком закрыт. Открыла его, а там порошок уже превратился в твердый кусок. Я его засыпала еще тогда, когда машинка сломалась. Если бы ее прогнали 2 раза, отсек был бы открыт и моющего средства там не было. То есть можно сказать за три месяца ничего не сделали. Как поступить? Понятно, что буду звонить в сервис. Что в этом случае говорится в законе о защите прав потребителя, я в нем не сильна.

вызывать мастера и отдавать в сервис.Где покупали посудомойку?

нет данных
говорится в законе о защите прав потребителя, я в нем не сильна.

что вы имеете право получить обратно ту сумму,что заплатили, а не ремонтировать ;)

Lenka07
имеете право получить обратно ту сумму,что заплатили, а не ремонтировать

А ссылку можно? Покупали в Техносиле

нет данных

научить пользоваться поиском типа яндекса ? ;) лень искать, ЗЗПП висит в каждом магазине на информационном стенде. ;)

Lenka07
что вы имеете право получить обратно ту сумму,что заплатили, а не ремонтировать

Дак гарантия-то кончилась.

воспользуйтесь сертификатом у вас есть еще годСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 23:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы