Тема закрыта

Причина: 0

про языковую школу YES.

Интересуют отзывы. Стоит ли это таких денег?

ау

не стОит. самообразование лучше.

почему не стоит?

зависит от учителя, к котор.попадёте

филиал все равно ищут рядом с домом. 2000 считаете это дорого? еще не нравится что 3 раза в неделю там.
это сколько же возить

это недорого, и школа оч хорошая

Mama COCA
2000 считаете это дорого?

Это дешево. За три то раза в неделю.

Миссис Трололо
и школа оч хорошая

вы ходили?

у меня подруга 2 года водила. знания очень хорошие, но хочет уходить оттуда. потому что их группа плохо ходила и их все время по другим группам бросали

а что за лагерь у них будет летом? кто ходил

зависит от учителя, к котор.попадёте

+1

fg

У меня сын 2 года занимался по 3 раза в неделю в группе, а последние 2 года - только 1 раз в неделю на индивидуалку ходит, просто уровень поддерживает, а на большее времени нет. Доволен всем. Уходить не хочет. Ну и бывает, что заплатить забываю, никогда не возмущаются, просто звонят, говорят, что пора оплатить, а то уже в долг занимаетесь. Еще нам повезло, что у нас центр в соседнем доме.

а это дорого?

Mama COCA
рядом с домом

это важно, так как возить всё ж напряжно.

ма*Са
ну, вот. Только из-за этого мы тоже 4 года в центр ходим.

Не, у нас и Делайт, и Талисман - все рядом. Просто в Талисман когда пришли, то с нами так поговорили, сквозь зубы, что мы тут же развернулись и ушли.
Я бы, честно говоря, пока и не водила ребенка. Думаю, что классе в 7 стоило бы. Но он сам попросился, и вот уже 4 год ходит. Сейчас бросать жалко, столько сил, времени, да и денег. Так что хоть поддерживать, а нужно.

Mama COCA
2000

за урок?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2010 в 09:40

\~Nara\~
за урок?

за месяц

НЕШОКОЛАДКА

резултат то есть? аиндивидуально сколько стоит?

узнала, индивидуально утром 300, а вечером 500

кто еще ходил ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы