Тема закрыта

Причина: 0

Просто поболтать: а кем вы хотели бы быть в след. жизни?)

Если верить в переселение душ, кем, где и в какой семье хотели бы родиться? Можно и не обязательно человеком)

Выйти из круга сансары

аноним
Выйти из круга сансары

хо))) отличное желание :)
Мужчиной я, Алена, бы хотела родиться, одно тебе это и скажу :)

\~Лия\~
кем, где и в какой семье хотели бы родиться?

Да в такой же и тем же . что сейчас. Только бы помнить еще свои ошибки в другой жизни и поменьше лениться

аноним
Выйти из круга сансары

а что это значит?

Рантье хочу быть ,Ну и мужчиной само собой

Mitte
Мужчиной я, Алена, бы хотела родиться, одно тебе это и скажу :)

Ага, я бы тоже, мужчиной быть лучше намного. Желательно с внешностью Алексея Воробьева (молодой певец и актер есть такой)))) И чтобы не в России, а в какой-нть приличной стране)

Дамиана
а что это значит?

у Яндекса спросите, в двух словах не объяснить ;)

все хотят в мужчины, а на мой опрос ответили, что женщиной быть лучше :о))))

Дамиана
Да в такой же и тем же . что сейчас. Только бы помнить еще свои ошибки в другой жизни

:)

Инь
все хотят в мужчины,

типичное женское любопытство, как же они писают)))

а я всё также хотела бы, только бы ошибки многие не сделала бы уже...

Инь
все хотят в мужчины

не все, я не хочу :P

\~Лия\~
И чтобы не в России

один только факт рождения нас в россии, говорит о некоторой несовершенности наших душ так что многого от следжизни ждать не приходится))

Инь
а на мой опрос ответили, что женщиной быть лучше

а что, теперь опрос на юмаме есть единственно верный путь определить истину?

Ничего не делать и жить не заморачиваясь, то есть родиться мужчиной.

Инь
все хотят в мужчины

я тоже не хочу

Лампа С телефона
Рантье хочу быть

женщиной. И родиться в теплом климате, где нет зимы. :) желательно на небольшом острове. Родить пятерых детей и основать школу-интернат свободного танца.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:25

Mitte
один только факт рождения нас в россии, говорит о некоторой несовершенности наших душ так что многого от следжизни ждать не приходится))

Это точно))) Нагрешили наверное мы в прошлых жизнях порядком))

Я бы хотела быть женщиной - но у меня 2 варианта - первый какой -нибудь Хайди Клум - красивой, знаменитой и богатой , либо наоборот где нибудь на отшибе жить на берегу озера или моря и разводить например лошадей, рисовать картины или плюшки печьСообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:25

\~Лия\~
а кем вы хотели бы быть в след. жизни?)

микробой под ободжком унитаза...

jersan
микробой под ободжком унитаза...

все желания рано или поздно сбываются

Понятия не имею. Даже с полом определиться не могу Единственные чёткие пожелания: хочу быть богатой, здоровой и красивой. Или богатым, здоровым и красивым :)

О, придумала. Хотела бы быть археологом или историком. Чтоб приключения ежедневные, как у Дэна Брауна. А потом бы я сделала величайшее открытие, получила Нобелевскую премию и отправилась искать сокровища древних народов, как Индиана Джонс

Mitte

радуйся что не родилась африканской женщиной, которой в год клитор отрежут, в 10 выдадут замуж, в 15 выгонят из дома из-за фистул после родов в шалаше.

\~Лия\~
Если верить в переселение душ, кем, где и в какой семье хотели бы родиться?

честно говоря мне пофиг но для разнообразия хотела бы родится в нормальной

Капучино
жить на берегу озера или моря и разводить например лошадей, рисовать картины или плюшки печь

:) прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы