Тема закрыта

Причина: 0

что за посылка ко не пришла??????

Пришла квитанция, на посылку 1600 г, моя фамилия стоит... Мытищи Москва ая Конмарк...я ниче не заказывала
что это такое? %)

не платите - это наверное мошенники :=-O:

Mama COCA что это такое? %)

сходите и узнаете.

а цена интересно какая?

Плата 143 рубля

Bes
сходите и узнаете.

%) а на очту могут вскрыть и показать там что. за что 143 руб платить то

Mama COCA Плата 143 рубля

Сумма не большая, я бы из-за своего огромного любопытства пошла на почту и выкупила посылку.

Это реклама. Почитайте о компании конмарк в инете

Не, на почте вскрывать ничего не будут.

Bes
Сумма не большая, я бы из-за своего огромного любопытства пошла на почту и выкупила посылку.

я тоже

О 143 р то не жалко,сходите получите,интересно ведь

я вот чё подумала, а может такое быть, что посылку получишь, вскроешь, а там внутри еще какая-нить квитанция на оплату тыщ на 5..

Прямая почтовая рассылка применяется для любой деловой деятельности:
поиск новых клиентов;
контакт с клиентами, которые находятся слишком далеко;
создание обратной связи с клиентами;
использование прямой адресной рассылки перед визитом менеджера по продажам.

Адресная почтовая рассылка — один из легальных видов почтовой рекламы. Пользуясь такой услугой почты, вы можете отправить своим будущим клиентам заказное письмо или компакт-диск с презентацией.

так там 1 кг 600 г. %) чего то. а сумма ценности 30 руб %)

Я тоже один раз получила, написано на посылке было примерно как у автора, открываю смотрю женское белье большого размера. Че думаю за фигня, свекрови чтоли подарить (размер как раз ее). ПОтом выясняется что это свекровь и заказала на мое имя, и на свое и еще на одну родственницу - т.к. первая покупка со скидкой. Ну как давай они мне это белье каждые 2 недели слать, зае...ли чесно. Оно уже и свекрови не нужно нафиг, и на почту мы не ходим ниче не получаем. А потом - раз и пришла бумага, мол ваш долг перед фирмой такой то составляет столькото, фирма эта перепродала долг другой фирме (кторые долги выбивают, вылетело из головы). Ну вот, короче пришлось свекрови все возмещать, даже то что не получали да еще сколько отказов она писала чтоб не слали ей больше. Так что ничего получать не надо, узнайте на почте как отказ оформить и пусть эта посылка обратно в Мск идет.

Mama COCA
ак там 1 кг 600 г.

толстый каталог?

Bes
я бы из-за своего огромного любопытства пошла на почту и выкупила посылку.

Meduza™
я тоже

Элизабет
143 р то не жалко

Автор, тут вон сколько желающих озолотить мошенников. Продайте им право выкупа и не мучайтесь, чего вам там на

Mama COCA
1 кг 600 г.

прислали.
Мытищи - город малюсенький. Такой колхозик. ничего там нет. И ничего путного оттуда Вам точно прислать не могли.
Не. Вру. там цыгане в огромном количестве живут. Вы выиграли в лотерею девушку-цыганку. Если не выкупите, они пришлют Вам целый табор

Калина Малинова
Автор, тут вон сколько желающих озолотить мошенников.

:P

Мне так посылку прислали-голову сломала...А оказался халат от NIVEA -я и забыла, что штрих-коды отправляла ;)

так получать или нет %)

Калина Малинова
Вы выиграли в лотерею девушку-цыганку

и ее будут присылать по частям?! первая часть

Mama COCA
1600 г

в комплекте с платком, юбка и побрякушки в подарок со второй посылкой?

мне бы времени было жалко

Гелла
и ее будут присылать по частям?!

У меня подруга цыганка. Они компактные

Калина Малинова
Они компактные

и легкие всего 1600гр.

Mama COCA
так получать или нет

эт вам решать ;)

Ну пусть уже кто-нибудь,

Bes

Meduza™

или

Элизабет

сгоняет на почту , получит и нам расскажет, что там в посылке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы